RTZ:MDL是个好比赛 双败赛制对我们更有利

尼博07-08 11:40 体坛+原创

在MDL的比赛中,EG战队在小组赛结束后落入败者组,随后的败者组首轮他们以2-0战胜CG晋级了下一轮。在接受采访时RTZ表示,双败赛制对于EG是更为有利的。

4711861_332.jpg

作为两次获得MDL冠军的选手,RTZ在谈到这项比赛时赞叹有佳,“MDL是一个很好的比赛,行程很顺畅,比赛形式也很好,我们的训练房和酒店在一起,所以一切都很方便。我们可以专心训练、睡觉,还可以打比赛,很不错。”

在介绍EG平时的训练时,RTZ表示:“平时我们是在训练营进行训练,我们会在同样的时间起床然后一起打路人,也会和其他队伍训练,训练结束后也会一起看电影或者睡觉。简单来说我们都会花大部分时间待在同一个地方。”

谈到新版本时,RTZ表示:“我觉得刚出的新版本会对我们有所影响,而且新版本出来之后我们也没怎么练习。在这次的比赛中我们也有一位教练不在,我们来之前只打了四场训练赛,因为我们平时的训练对象之前都在打TI7预选赛,所以关于新版本我们只能是一起讨论。”

一个很有意思的现象,EG在大型比赛中经常是落入败者组,随后再从败者组杀出,对此RTZ表示:“我们打的越多就越能发觉问题,每当输了比赛我们都会尽量去了解输的原因,然后做出适当的调整,我认为这就是我们的优点。这也是为什么我觉得双败赛制对我们更为有利的一点,因为输一次没关系,我们可以从中学习而且还有第二次机会。”

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论