【伯辣图】女生仲夏夜猎男 要记得见好就收

王勤伯07-08 13:03 体坛+原创

/体坛+记者王勤伯

一年一度的潘普洛纳“圣费尔明”奔牛节又开幕了。国旗、国歌、首都从来无法实现西班牙人的集体认同,就连足球也做不到,但有一种动物能做到:牛!

Lara McWhorter (1).gif

“塞维利亚为牛而生,潘普洛纳为牛而死”,奔牛节是一场真正意义的狂欢,在狭窄的街道上躲牛的人,每一个都是拿自己生命开玩笑。狂欢的含义,就是对生命开个玩笑。

狂欢、激情、玩笑……一切都有风险(难道严肃的政治、口号、主义、宗教、信仰、理论就没有风险?)在潘普洛纳数万人连续数日的彻夜狂欢中,女性面临的风险就是性侵。每年在潘普洛纳都会发生几起性侵案,去年更是发生了一起情节恶劣的轮奸案,参与者事后对外人炫耀,“日了个过路婊”。

77日,今年奔牛节第一天,立即就有两起性侵发生。一起尚未找到罪犯。另一起则是性侵者不走运,刚好遇到两位下班的警察,一位巴塞罗那人在酒吧里强行对另一名女性上下其手,刚好被警察叔叔撞到,立即逮捕,立即审判,2000多欧元罚款,另外还得赔偿500欧元给受害者。

当然,有奔牛节常客表示,也有些女孩去潘普洛纳人群聚集处,就是为了“找摸”。这是为什么不少年轻男性会大胆地往衣服里伸手,或者直接拍臀。

我们今天也请了一位爱玩的学生妹来到“世界罩杯”栏目,她是来自科罗拉多大学博尔德分校的拉拉·麦克沃特。拉拉是个兼职模特,身材很受同校男生热捧,她也时常在网上公开回答同学提出的热辣问题。

伯辣图说,拉拉,每次国家队放假半天,马德兴就会在报道的开头里写,“爱玩是年轻人的天性”;活着就是释放天性。但爱玩和激情也讲究策略,在热辣的夏夜里,一定记得见好就收,别在公开场合滞留太久,要及时把看中的帅哥单独收走。

(以上也是回答网友提问:马德兴除了足球和蛋炒饭,是否还有其他激情?)


本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨天征诗佳作:

网友易安居士

《卜算子·小暑》

弦月水波横,云遮楼台静。

曲径通幽转朱阁,西窗寥天星。

揽尽枯槁事,散与山水听。

一石激起千层皱,彼拾皆深情。

*

网友山的背影

《加家佳》

体坛有个加,

缘份才成家。

没有你我他,

哪有体坛佳。

*

网友二狗上一狗

《杭州一把火》

杭州一把火

绿城一直在躲

躲啊躲,有什么好躲

绿城,不就是一堆柴禾?

杭州一把火

绿城一直在压

压啊压,有什么好压

绿城,不就是黑心你丫?

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论