OG2-1胜EG:Ana状态神勇 大哥死灵龙抢眼

尼博07-08 14:16 体坛+原创

北京时间7月8日,MDL淘汰赛第二轮结束了一场OG与EG的比赛,OG以2-1击败EG晋级下一轮。比赛中Ana的表现抢眼,OG也两度祭出大哥死灵龙并取得了不错的效果。这场比赛结束后,OG晋级败者组第三轮,而EG只能告别本次比赛。

8X9A9404.jpg

首局比赛,EG拿出白虎+卡尔的双核组合,而OG则祭出了大哥死灵龙。对线阶段,EG三路占优,开局便打了一波人头7-0的高潮,直到第7分钟,OG才通过小强和蓝猫的配合将卡尔击杀,拿到了第一个人头。优势下EG强行打掉肉山,卡尔拿到不朽盾,EG的经济优势扩大到了6000。但在随后的带线中,RTZ的白虎连续被抓两次,OG抓住机会将局势稳住。第27分钟,EG在上路发动Gank,击杀了对方除大哥外的三人,随后直接破掉上路高地。撤退后EG再度打肉山,这一次OG赶来骚扰,在肉山被击杀前的一刻,Ana的蓝猫飞进去收掉肉山抢走盾奶,双方酱油互换之后两边都选择撤退。第38分钟,双方下路开团,蓝猫神装在手无人能挡,OG打了对方除沙王外四人团灭。随后OG破掉下路高地,也再度将白虎击杀,OG来到中路将中路高地也拔掉。随后EG入侵对方野区,团战中蓝猫依旧无敌,EG五人团灭后打出GG。

第二局比赛,EG前期再度占据主动,骨弓与宙斯和虚空都形成了良好的配合,比赛进行了20分钟,EG的经济就已经领先一万。劣势下OG只能选择让修补匠三路带线牵制,尽管EG优势很大,但他们一直没有找到上高的机会。第38分钟,EG下路推进二塔,OG先手将宙斯秒掉,但由于巨大的经济差距OG依然无法在正面战场跟对手抗衡,OG除宙斯外四人全部阵亡,而EG双大哥也被击杀。第41分钟,EG利用宙斯的大招成功找到修补匠将其击杀,随后直接破掉下路高地。第47分钟,EG再度击杀修补匠,随后直接上高破掉三路,扳回一局。

决胜局,EG给Sumail拿到了招牌英雄蓝猫,Cr1t也选择了辅助屠夫。OG方面也进行了调整,Notail的大哥死灵龙中单,Ana来到了1号位操刀虚空。比赛开始后Cr1t屠夫全场几次关键的游走帮助队伍打开了局面,Sumail的蓝猫也依旧犀利经济一直占据第一的位置,秀翻全场。进入中期,场上风云突变,由于RTZ的熊战士连续多次阵亡,EG阵容控制不足的劣势逐渐体现出来,团战中OG将形式逆转,虚空的经济也攀爬至全场第一。第38分钟,OG在中路抓死屠夫和熊战士后直接上高破掉中路高地,随后又在野外将蓝猫击杀打掉肉山。第42分钟,OG攻破最后一路高地,EG打出GG。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论