曼萨诺钦点2旧将打短工 前马竞悍将或成贵州强援

周佳骅07-08 16:29 体坛+原创

体坛+记者周佳骅报道

离中超夏窗关闭,仅剩最后6天的时间。在“外援新政”的影响下,中超几无新外援登陆(辽足签下的鲍马尔,是中超夏窗的首位新外援)。可为了“自救”,一些俱乐部仍在想办法寻找合适的外援。据西班牙《机密》报透露,贵州智诚准备以租借的方式,分别引进西班牙后腰马里奥·苏亚雷斯以及尼日利亚前锋乌切。

算上上轮负于延边富德,贵州智诚在联赛中已经连续5轮不胜,原本已转危为安的保级形势,又突然变得严峻起来。在埃及后腰加扎尔被曼萨诺放弃后,智诚就一直在寻找可靠的替代人选。除此之外,该队还想同时引进一位以速度见长的前锋。

1654106913.jpg

因为“外援新政”的限制,贵州智诚只能把眼光放在一些可供租借,或是自由身的球员身上。据称,智诚已向前西班牙国脚马里奥·苏亚雷斯开出一份短期的租借合同(合约至11月4日中超联赛结束截止),但个人待遇非常优厚。除此之外,曼萨诺还联系了尼日利亚前锋乌切,也同时提供了一份为期4个月的合同。

1654106914.jpg

在马竞效力时,马里奥·苏亚雷斯曾与曼萨诺共事。而因为乌切在西班牙打拼多年,曼帅也对这位球员知根知底。以两人在各自俱乐部的地位来看,贵州智诚的谈判难度并不大。即便需要交纳一定的转会“奢侈税”也在可接受的范围之内。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论