洲际赛半决赛战报:WE捍卫赛区荣誉 晋级决赛

小小熊07-08 23:03 体坛+原创

    英雄联盟洲际赛半决赛已结束,LPL赛区3-2战胜LMS赛区,晋级决赛明日将迎战LCK赛区。


    今日洲际赛战报:

    JT 0:1 WE

    【中期JT天崩地裂 WE双龙会聚拿下一分】

    JT与WE的比赛,前期WE的重点放在了上路,盲僧频繁骚扰皇子,但是没有取得太好的效果,反而是岩雀的支援取得了成效,拿到了3个人头,但是WE抱团抱得很紧,没给JT再找到机会,而且依靠一波团战的胜利推掉了中路,皇子的单带也没有打出效果,后期WE的伤害能力更强,顺利赢下比赛。 


TIM图片20170708225149.jpg


    OMG 0:1 FW

    【OMG司马老贼无力回天 FW获得一分】

    OMG与FW的比赛,前期FW的野辅节奏便非常强势,连续抓住下路组合并击杀,蜘蛛入侵野区被抓,但是OMG出现配合失误,并未能击杀蜘蛛,20分钟出头FW便拿下大龙,岩雀不断的游走开团,OMG虽然尽力的守护高地,但30分钟,OMG已经落后1W5经济。FW扳回一局。 


TIM图片20170708225144.jpg



    AHQ 1:0 EDG

    【AHQ鏖战取胜 率先拿到2分】

    EDG和AHQ的比赛,前期AHQ从上路找到机会击杀了皇子,但是EDG下路的支援非常积极,维鲁斯获得了良好的发育,中期EDG在野区被抓到两拨,所幸撤退比较及时,没有造成太大损失。双方中后期反复拉扯,但是霞发育了起来拿到了超神的战绩,后期AHQ的锤石也不断找机会,最后AHQ拿下比赛。



005PB2Gigy1fhcq62ccpzj30np0dbq47.jpg


    RNG 1:0 M17

    【RNG火力全开 实力碾压M17】

    RNG和M17的比赛,前期M17的打野先动一步,gank下路,锤石闪现挡蜘蛛的控制,拖到队友赶来,成功反打,RNG的野辅节奏带起来,M17节节败退,剑姬选择单带,但是正面队友团战失利,双方拉开较大经济差距,RNG28分钟便拿下比赛。


005PB2Gigy1fhcrvpxi1jj30nl0dcq46.jpg


    WE 1:0 FW

   【大嘴输出爆炸狂喷不止 WE决胜局拿下比赛】

    WE与FW的决胜局,前期双方都围绕着下路展开对决,WE稍有优势并且拿到了一血塔,中期FW利用扎克的开团创造了一些机会 ,但是WE团战阵型丝毫不乱,没有让FW拿到更多的经济,后期加里奥和璐璐对于大嘴的保护非常到位,WE拿下大龙之后顺利上高,拿下比赛。恭喜WE,同时也感谢FW的精彩表现。 


TIM图片20170708225115.jpg


明日,LPL赛区将迎战LCK赛区,让我们一起为LPL加油吧!


TIM图片20170708225729.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论