鲍尔低迷英格拉姆闪耀 时隔一年他已完成蜕变

李辉07-09 00:38 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

湖人与快艇的夏季联赛,几乎所有人的注意力都放在了隆佐·鲍尔的身上,最终这名万众瞩目的榜眼秀15投2中,仅仅贡献5分4篮板5助攻,首秀算是彻底搞砸。

同样是榜眼秀,湖人队另一名潜力新星英格拉姆的表现则完全不同,尽管在最后时刻错失了一记可以决定比赛胜负的投篮,但全场比赛他17投9中、罚球8中7、3抢断2盖帽的表现依然给人留下了深刻的印象。

比赛中,英格拉姆展现了他全方面的技术特点,他能和鲍尔玩空接、能用自己的臂展优势袭击篮筐,能错位单打比自己矮小的球员,能够在反击中飚中外线投篮,可以明显看出,经过一年的成长,英格拉姆正在从稚嫩走向成熟。

DELkJF_XcAAyYij.jpg

“他非常的出色。”快艇队夏季联赛教练萨姆·卡塞尔表示,“他非常的出色,非常的灵活,他非常的高,但他很会打球,我认为相比去年他进步了很多。”

今年9月才年满20岁的英格拉姆在赛后采访时表示,过去这些年别人总会说他不停地在长高,但他只是希望能够不断地提升在比赛中的表现。

“我只希望我能够继续保持这样的节奏,甚至打得更好,尤其是在防守一端。”英格拉姆说道。“人永远不能自满。”

比赛中英格拉姆一度倒地并且捂着自己的右腿,这让坐在场边的球队总裁魔术师·约翰逊也心里一惊,但令湖人球迷感到幸运的是,英格拉姆的伤势问题不大,仅仅只是抽筋。

尽管如此,这次受伤后,英格拉姆便不被允许继续进行比赛。

QQ图片20170709003425.png

“布兰登很想上场比赛。”湖人夏季联赛教练雅德·布奇勒说道。“我没有看到魔术师示意英格拉姆应该下场休息,但经过我和4名助教的讨论后,我们决定还是保护他为好。”

“我认为他问题不大。”布奇勒表示。“只是抽筋而已,这显然是因为他打得时间有点久了,从而导致了脱水现象,今天他打得非常出色,我非常喜欢他的领导力,喜欢他为球队做得一切,他希望能够继续和我们在一起,但我们要安全起见。”

去年在自己夏季联赛的首秀中,英格拉姆仅仅拿到12分4篮板1助攻,在鲍尔抢占了大多数头条的情况下,英格拉姆这位“老”榜眼秀正在厚积薄发,从某种意义上说,相比缺乏经验的鲍尔,英格拉姆的成长速度将直接决定下赛季湖人战绩的高度。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论