自由市场第8日赢家&输家 勇士令其他竞争对手绝望

李辉07-09 01:24 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自由市场开启后的第8天再度引来小高潮,为了给签约海沃德留下足够的薪金空间,凯尔特人将功勋球员艾弗里·布拉德利交易到了活塞,除此之外,杰夫·格林、埃文斯等老将也都找到了自己的新的落脚点。

下面是自由市场第8天的赢家与输家,消息汇总

50562ff9a44f1.jpg

赢家

底特律活塞

他们得到了布拉德利,并且撤回了波普的资质报价,这让他成为了一名完全自由球员,从而让他们避免了再这样一位三分球命中率只有35%的外线球员身上付出太多的薪水,更重要的是,布拉德利的到来能让德拉蒙德受益,过去这几年,后者的最大问题在于表现得不够稳定。布拉德利不仅非常的适合主教练大范甘迪的战术体系,还可以给这支依旧平庸地球队注入积极性、专注度,这也是球队过去一个赛季最缺乏的特点。

泰瑞克·埃文斯

1年330万的价格,埃文斯重返孟菲斯,他曾在这里读大学并且依然有一定的粉丝群。众所周知,埃文斯的职业生涯正在走下坡路,因此回到自己熟悉的城市,埃文斯志在重新证明自己,更重要的一点在于,新赛季他的竞争对手仅仅是赛尔登、麦克勒莫等人,因此,这将是他最好的证明机会。

139003081.jpg

杰夫·格林

骑士签约格林是否是一笔出色的签约我们还不得而知,但对于格林本人来说,他无疑是这笔签约的赢家。作为昔日雷霆年轻核心团的一员,格林的职业生涯颠沛流离,更糟糕的是,每当他离开一支球队时,那支球队总能够实现爆发,因此骑士愿意收留他无疑令他感到满意,年迈的骑士需要他的运动能力与防守,更加值得一提的是,格林将在詹姆斯身边打球,后者总是能够使队友变得更好,格林无疑有机会成为下一个。

输家

印第安纳步行者

很难理解步行者管理层究竟是怎样想的,球队老板---赫伯·西蒙今年已经82岁了,看上去他已经对于重建球队不感兴趣,于是他接连签下了达伦·科利森和博格丹诺维奇两名从来没有证明过自己能够让球队变得更好的球员,从目前的阵容看,他们也许不是联盟最差的球队,但他们无疑是最没有希望的球队之一。

148964924366112700_a580xH.jpg

勇士的对手们

勇士已1年350万的价格签回了帕丘里亚,这使得球队的阵容变得更加完整,算上此前续约及签下的库里、杜兰特、伊戈达拉、尼克·扬等人,勇士的阵容相比上赛季又有了提升,对于勇士的对手们来说,他们无疑不愿意看到这一幕发生。

杰伊·克劳德

从目前的情况看,克劳德新赛季很可能会出任球队的4号位,这意味着比赛中他将面临更多的身体对抗,干更多的脏活累活,他的数据将没有以前漂亮,因此这同时意味着,等到他2020年成为自由球员后,他的市场价值会缩水,对于他而言,被交易到其他球队或许是更好的结果,因为去年他证明了自己可以在有竞争实力的球队承担一个重要的角色。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

勇士  /   布拉德利  /   克劳德  /   帕丘里亚  /   埃文斯  /   格林  /   克劳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论