鲍尔一扫低迷砍下三双 模板基德果然名不虚传

季孟年07-09 11:08 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,鲍尔完成了自己在夏季联赛之中的首秀。但在那场比赛之中,他却只有5分入账,投篮命中率更是只有13.3%。但在24小时之后的今天,鲍尔迅速完成了调整,虽说湖人队还是输掉了比赛,但他却在这场比赛之中砍下了11分11篮板外加11助攻的三双数据。

事实上,单论个人进攻,鲍尔在今天的表现依旧不算出色。在投篮方面,他13次出手却只有5次命中,在三分线外,鲍尔更是5投1中。从一定程度上来说,鲍尔的三分球并不算稳定,他突破到篮下完成终结的能力同样不强,这也就是鲍尔为什么总在进攻端显得非常挣扎的原因。

crop_exact_GettyImages-810472346.jpg

不过,虽说榜眼秀的个人进攻能力并不算太出色,但在策应球方面,鲍尔却做得非常不错。就在球哥刚刚进入UCLA的时候,就有人称呼他是下一个基德,从今天的比赛来看,模板基德的确算是名不虚传。全场比赛,鲍尔一共送出了11次助攻,这一数据在两队之中位列首位。在他的引领之下,凯尔·库兹玛砍下了湖人队最高的31分,乔什·哈特也有15分入账。

鲍尔有着1.96米的身高,他的传球视野非常出色。在本场比赛之中,他多次在后场发动长传,找到在前场的队友,这一招一式都与贾森·基德非常相像。鲍尔是否在场,湖人队完全就是两支球队。当他在场的时候,球队的运转流畅,各式各样的快攻打得风生水起,可当他不在场的时候,湖人队的进攻自然也就陷入到了停滞之中。

根据数据统计,当鲍尔在场的时候,湖人队净胜凯尔特人7分,足以见得球哥对于这支球队有多么的重要。

crop_exact_GettyImages-810954146.jpg

但是,在这两场比赛结束之后,鲍尔的弱点同样也被暴露的一览无余。首先,他的投篮能力的确不敢恭维。在过去的两场比赛之中,球哥一共出手了16个三分球,但却只命中了1球。其次,球哥的对抗能力与NBA级别的还有些许差距。一旦防守强度提升,他的发挥势必也会大打折扣。

夏季联赛就是一个让新秀适应NBA节奏,适应NBA级别对抗的舞台,每一位新人来到这里之后身上都会有着诸多不足,而他们也正是需要通过这段时间来完善自己。对于鲍尔来说,也是一样。

由于脚踝伤势,英格拉姆接下来都不会跟随球队出战夏季联赛剩余的比赛。这也就意味着,鲍尔将成为这支球队的第一核心。事实上,这正是他锻炼自我的最好时机,我们也期待着鲍尔能够打出更好的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   夏季联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论