克劳福德计划加盟森林狼 昔日“超六”助力青年军

刘鹏飞07-09 11:17 体坛+原创

据雅虎体育记者夏姆斯·查拉尼亚报道,有消息源透露,后场老将贾马尔·克劳福德计划在被买断后与明尼苏达森林狼队签订一份为期两年总价890万美元的合同。

另据ESPN记者克里斯·海恩斯报道,贾马尔·克劳福德预计会在下周一被买断。

在送走球队当家球星克里斯·保罗之后,洛杉矶快艇队日前又完成了一笔三方交易,球队从丹佛掘金队那里得到了意大利锋线大将达尼罗·加里纳利,而球队后场老将贾马尔·克劳福德则被送至亚特兰大老鹰队。对于在休赛期决心推倒重建的老鹰队来说,他们并未把这位前联盟最佳第六人放在重建计划之中。而对于克劳福德而言,他也想加入一支更有竞争力的球队。如此一来,双方在经过协商后在本周五达成了一份买断协议。

jamal-crawford-nba-los-angeles-clippers-detroit-pistons.jpg

对于明尼苏达森林狼队来说,球队选择在休赛期交易走了里基·卢比奥,扎克·拉文和克里斯·邓恩,青年军此时正可谓后场空虚,他们急需补强后场深度。

现年37岁的贾马尔·克劳福德在2016-17赛季依然能够为洛杉矶快船队贡献出场均12.3分2.6助攻1.6篮板以及0.7抢断的稳定数据,投篮命中率为41.3%。

这位已在联盟打拼17年并且三获“最佳第六人”奖项的得分悍将如今仍然十分抢手,此前有消息称克利夫兰骑士队,洛杉矶湖人队和华盛顿奇才队也同样有意引进贾马尔·克劳福德。

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   森林狼  /   克劳福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论