外媒曝前阿尔巴尼亚国脚已正式签约延边 合约2年

董艺07-09 13:30 体坛+原创

据阿尔巴尼亚媒体报道,该国球员瓦尔德特·拉玛(Valdet Rama)与延边富德俱乐部正式签约,合约为期2年。

捕获.jpg

拉玛今年29岁,身高182厘米,有阿尔巴尼亚和德国双国籍,曾效力过德国多队,还在瑞典和西班牙踢过球。拉玛此前在德丙联赛的维尔茨堡队效力, 上月已提前和球队解约。阿尔巴尼亚媒体称延边会向拉玛提供数百万美元的薪水,并未报道具体数字。转会市场给予拉玛的市场价值为40万欧元。 

拉玛与延边富德俱乐部签订了两年合同。延边目前在中超积分榜末尾的位置 ,保级压力巨大。延边俱乐部董事长希望拉玛用他前阿尔巴尼亚国家队国脚的实力帮助球队保级。拉玛一对一能力强劲,脚下技术不错。他曾代表阿尔巴尼亚国家队踢过15场比赛,攻入三球。本赛季,拉玛代表维尔茨堡队进行了28场比赛,攻入两球。

005xoWBhly1fhchhvc285j30zk0k0die.jpg

昨日下午,延边主场0比4大比分不敌力帆。失去了尹比加兰的延边破门乏术,只有一次攻门机会。从数据上看,延边的这名新外援还难以弥补尹比加兰离队的损失。不过如果他能积极融入沿边,最大程度发挥自己的实力,下半程或许仍然能给球队带来转机。

be215bddly1fhchilh19tj20qo0zkwi1_副本.jpg

据了解,昨天在延吉市人民体育场举行的延边主场对阵力帆的比赛,有球迷火眼金睛认出了看台上拉玛。拉玛十分友好,并和球迷们打招呼。

延边  /   拉玛  /   外援

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论