富尔茨脚踝意外受伤 76人伤病魔咒卷土重来?

季孟年07-09 12:15 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间7月9日,费城76人队在拉斯维加斯夏季联赛之中迎战勇士队,但在本场比赛之中,76人队的状元郎富尔茨在一次尝试封盖的过程中不慎扭伤了左脚踝,目前已经退出比赛。

根据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本报道,富尔茨目前正在接受左脚踝的X光检查,在本场比赛之中,他不会回归。

对于费城76人队来说,这无疑是一个噩耗。虽说富尔茨的伤情现在还没有确定,但考虑到之前几个赛季这支球队的悲惨遭遇,这样的情况还是会令不少人感到揪心。自从2013年以来,76人队在每一年几乎都会有新秀球员受伤的情况出现。

cc4ac2012fb46f2ab4e3fd66180278fa273ba9b9.jpg

在2013年的时候,中锋诺埃尔因伤赛季报销。因为伤病,诺埃尔也不得不推迟了自己的NBA首秀时间。而在2014年的时候,喀麦隆中锋恩比德也是因伤缺席了其整个新秀赛季。他这一歇就是两个赛季,直到上赛季,恩比德才迎来了自己在NBA之中的首秀。同样的,去年的状元秀本·西蒙斯也是在自己的新秀赛季开始之前被确诊为右脚足部骨折,直到现在,他都还没有踏上过NBA的赛场。

不得不说,高顺位新秀必受伤对于76人队来说简直就像是魔咒一般。在今天富尔茨再度因伤退赛了之后,恩比德也是在自己的推特上写道:“不,不,不,不要这样对待我们。”

在2017年的NBA选秀大会上,76人队用状元签选中了富尔茨。在下个赛季之中,富尔茨、本·西蒙斯、恩比德等人都将为球队披挂上阵,有不少人都预测76人队能够进入到季后赛之中。可现如今,富尔茨在夏季联赛之中脚踝受伤离场,这支球队的未来再度变得扑朔迷离起来。

不论如何,我们都希望富尔茨伤情没有大碍,希望他能尽快回到赛场之上,不要让“出师未捷腿先伤”这样的悲剧再度在76人队身上上演。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   76人  /   富尔茨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论