丹尼·安吉:休赛期并未结束 球队将继续完善阵容

刘鹏飞07-09 14:32 体坛+原创

波士顿凯尔特人队为了成功签下梦寐以求的全明星球员戈登·海沃德,不得不为此腾出薪金空间,球队已经在本周五选择将后卫、布拉德利交易至底特律活塞队。不过球队总经理安吉也表示休赛期并未结束,这并不会是球队在自由球员市场上的最后一笔操作。 

“现在还不是放松的时候,球队阵容目前还未完善”安吉说道,“我们的确很喜欢球队目前的状况,但我们并不满足于现状,我们仍然会在休赛期接下来的时间内持续完善球队,继续补强阵容,我们要变得更强!”

CROWDER-MARQUEE.jpg

在谈到球队领导力时,丹尼·安吉指出球队中拥有杰·克劳德这样充满领导力的球员,他坦言这位锋线大将就是球队能够倚仗的球员,是球队建设计划中很重要的一份子。杰·克劳德拥有不错的三分球能力,同时也是球队的防守端大闸,他与绿衫军的合同目前还剩下3年总价约2200万美元。

丹尼·安吉还指出,球队主帅布拉德·史蒂文斯在球队建设中将具有拍板权,这位出色的年轻主教练将决定如何使球队阵容更加完善,使球员之间更加默契。主教练目前的一系列工作都是在保证球队从现在起到明年二月份赛季中期交易的这段时间内打出最好的表现。

微信图片_20170709142743.jpg

“布拉德在球队建设中尽职尽责,做了很多工作。”安吉说道,“我们之间一直保持着沟通,所以我们在球队建设的各项问题上都有共同的见解。但很明显,就如同你永远不知道下一秒会发生什么,球队目前的阵容还未最终确定。我们不仅要打造一支充满优秀球员的球队,也要使球员在球队中能够互补共存。”

绿衫军在休赛期还会有何斩获,让我们一起拭目以待!

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+


NBA  /   凯尔特人  /   安吉  /   史蒂文斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论