湖人夏联主帅称赞鲍尔:他有自己影响比赛的方式

季孟年07-09 14:58 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在经历了昨天一场略显低迷的比赛之后,湖人队的榜眼秀鲍尔在今天迎来了一个不小的反弹。面对着拥有探花秀塔图姆的凯尔特人,鲍尔砍下了11分11篮板外加11助攻的数据。虽然球队输掉了比赛,但是担任湖人队夏季联赛主帅的比希勒还是称赞了鲍尔的发挥。

在昨天的那场比赛之中,球哥15投2中只有5分入账。今天,球哥的命中率依旧不是很高,但在其他方面,他无疑做得非常不错。

“这是一场属于他的复苏之战,我为鲍尔的发挥感到高兴。你能感觉到随着时间推移,他逐渐适应了场上节奏,打得更加自如,助攻和得分都开始上涨。与此同时,你还能够看到他在经过昨天比赛后所做出的调整。”比希勒说道。

QQ截图20170709145500.png

球哥在今天最大的调整,就在于他开始用自己的方式来影响比赛。虽然他的得分不多,但他能够在抢下篮板之后完成一传,并且利用自己的传球能力带动其他队友得分。

“他能用自己的方式来影响比赛,这就是鲍尔的独特之处。”比希勒说道,“在他大学的时候,鲍尔就是这样打比赛的,他并不需要去每场比赛都砍下两位数的得分,但依然可以统治比赛。我不感到惊讶,即使他没有拿到很高的分数,但是他在数据单上到处都留下了他的印记。”

不过,鲍尔和湖人队终归没有赢下这场比赛。在夏季联赛开始之前,鲍尔曾经表示湖人队在夏季联赛的目标是拿到总冠军。可现在,两场比赛战罢,这支球队一场比赛都没有赢。比希勒透露,在湖人队结束比赛返回酒店的时候,鲍尔的脸色非常难看。

DEQoAdWUMAABfaX.jpg

“当你在赛后回到酒店看到他的神情,你就知道没人比鲍尔身上的压力更大了。”比希勒说道,“他想要打出好的表现,他想要赢球,我想这也是驱动他打出复苏表现的原因所在吧。”

毫无疑问,这位榜眼秀身上肩负着非常多的东西。在连续输掉两场夏季联赛之后,他的自尊心无疑也会备受打击。可事实上,在这两场比赛之中,鲍尔也展现出了很多自己的东西。尤其是在今天的这场比赛之中,他的全面性,他的传球视野的确给人们留下了非常深刻的印象。

不过,对于球哥来说,没有取得胜利,一切都是白搭。

“我打得更好一些了,但是我们没有拿到胜利,胜利就是我们在乎的一切,在我们拿到胜利前,我都不会开心。”鲍尔说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   湖人  /   鲍尔  /   夏季联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论