直播中超:上港爆冷客场负亚泰 错失冲顶机会

嘉华07-09 15:12 体坛+原创

7月9日,15点30分,中超第16轮的焦点战将在经开体育场上演,上海上港客场爆冷2比4负于长春亚泰,错失冲顶机会,而本轮中超,榜首三强皆吞败仗,最新积分榜如下(前七):

111.jpg

长春亚泰4-2上海上港

(21'胡斯蒂、27'蒋哲、29'谭龙、54'张笑非OG、57'伊哈洛/66'李圣龙)

5'亚泰左路角球,胡斯蒂开至后点,谭龙右脚端射,被颜骏凌将球摁在门线上,伊斯梅洛夫的补射被吹犯规在先。

1.gif

    7'亚泰中场断球快速反击,蒋哲突入禁区横敲门前,可惜伊哈洛跟上慢了,错失空门。

2.gif

    9'伊哈洛带球急进,石柯无奈将其撞倒,吃到黄牌。

    21'亚泰右路组织进攻,球给到禁区内的伊哈洛,后者连续两脚扣球,晃开防守,准备射门时被身后回防的艾哈迈多夫挤倒,主裁判罚点球,胡斯蒂左脚抽下角,打破僵局。

   27'胡斯蒂右路横敲禁区前,接应的队友兜到大禁区,蒋哲在乱中左脚垫射破门。

2bi 0.gif

   29'亚泰左路卷土重来,周大地下底传中,后点的谭龙抽射爆射再度扩大比分。

3bi 0.gif

    38'亚泰右路进攻,谭龙禁区内脚后跟磕给张力,后者横敲门前,伊斯梅洛夫的射门打偏。

4.gif

    整个上半场亚泰队牢牢控制着场上局势,而上港的反击由于缺少浩克和奥斯卡,前场都是各自为战,没有形成一个整体,进攻总是只开花不结果。

    46'中场回来上港队进行了人员调整,于海换下了左后卫张卫。王燊超打到左后卫,林创益拉回来打右后卫。

    54'上港左路进攻,王燊超起球传中,亚泰门将吴亚轲出击不慎将球扑到张笑非身上反弹入网。

3bi 1.gif

    57'亚泰中场断球,胡斯蒂拿球之后,一脚直塞打穿上港防线,伊哈洛拍马赶到,晃过出击的颜骏凌,打空门得手。

4bi1.gif

    60'上港高球调入禁区,埃尔克森胸部停球后,右脚扫射,皮球打在出击的门将吴亚轲脸上。埃尔克森本场孤立无援,射门机会寥寥。

5.gif

    66'上港右路传中,双方争顶下,球落到吕文君脚下,后者一脚射门有折线,替补上场的李圣龙抢先捅射破门。

4bi 2.gif

    69'亚泰左路进攻,替补上场的杜震宇下底传中,后点的谭龙力压王燊超头球冲顶,被颜骏凌神勇的单手扑出。

6.gif

    长春亚泰首发(4231):23-吴亚轲/16-蒋哲、15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、33-张笑飞/27-张力、17-范晓东/29-谭龙、10-胡斯蒂、37-周大地/9-伊哈洛

    上海上港首发(4231):1-颜骏凌/4-王燊超、27-石柯、16-卡瓦略、2-张卫/25-艾哈迈多夫、6-蔡慧康/11-吕文君、15-林创益、33-韦世豪/9-埃尔克森

    4轮不败VS3月不败 亚泰欲趁热力阻残阵上港登顶?

前瞻:闯关东第一战上港拒绝冷门:拿3分防3人!紧追恒大!

中超  /   上港  /   亚泰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论