洲际赛决赛战报:LPL表现神勇!击败LCK夺得冠军!

小小熊07-09 22:00 体坛+原创

    英雄联盟洲际赛总决赛战报:LPL表现神勇!拿下LCK夺得洲际赛冠军!

    EDG 1:0 SSG

   【勇猛开团型EDG 四杀Zet血洗SSG】

    LPL与LCK交手的第一场,EDG开局入侵对手的蓝并打出一血,前期围绕上路布下的战术也成功打出了优势。中期SSG对兵线的处理依然棘手,让EDG的优势一直停滞在开局时小优,EDG攻势无法施展开来,但并没有放弃组织进攻,EDG的团战处理更加细腻,在一波波团战中获利推进,最终成功获得比赛的胜利 !


TIM图片20170709215711.jpg


    WE 1: SKT

   【霸道打架性WE SKT被掀翻在地】

    LPL与LCK交手的第二局,WE抓住Faker进攻过激的失误拿下人头优势,之后将进攻重心转移到边路。中期,WE更加收紧了对地图资源的掌控,竭力让己方阵容尽早成型,而SKT并没有成功阻碍到WE的发育进程,反而是在后期屡次被WE抓到机会强开,WE稳步拿下这场比赛的胜利。LPL拿到赛点!


TIM图片20170709215707.jpg


    OMG 0:1 KT   

   【飞机中期爆炸伤害 OMG不敌KT】   

    LPL与LCK交手的第三局,OMG顺利在下路拿到一血,但之后的节奏就没有那么顺利了,kt迅速稳住阵脚,并收紧运营的节奏,将OMG的行动一一击溃,很快kt就滚起雪球,且不断压缩OMG的活动空间,最终OMG也没能找到反击的机会,kt为LCK拿下宝贵的一分。


TIM图片20170709215701.jpg


    RNG 1:0 MVP

   【RNG完美收官 LPL拿下冠军】

    LPL与LCK交手的第四局,RNG拿到一套后期的阵容,同时放出MVP中野的蜘蛛和辛德拉,MVP果然成功打起中野联动,但RNG在加紧发育的同时一直在给对手制造障碍,MVP没能滚大手中的优势。局势拖到大后期,RNG阵容成型,在MVP全员参加大龙团的空档派出青钢影TP拆家成功,拿下比赛胜利 !


TIM图片20170709215651.gif


    恭喜RNG战队战胜MVP战队,帮助LPL赛区拿下本届洲际赛的冠军!


TIM图片20170709215656.jpg


TIM图片20170709215639.jpg


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论