波什发文感谢迈阿密:是你们让我成为了更好的男人

李辉07-10 00:56 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

波什如今已经不再是迈阿密热火的一员,由于血液方面的疾病,热火队于上周三宣布与波什和平分手,北京时间7月9日,波什在一封公开信中表达了对于热火和迈阿密这座城市的感激(以下为节选)。

在这封信中,波什并没有提及自己目前的健康状况以及未来的打算,他着重提到了自己2010年加入球队之后连续4年打进总决赛的美好时光以及他在球队所承担的角色。

i.jpg

“亲爱的迈阿密,我一直在回忆着我在这座伟大城市所度过的岁月,我想要感谢你们在我人生旅途发生改变时(来到热火)依然陪在我身边,”波什说道。“我随球队一起经历了几次季后赛,拿到了几座总冠军,参加了几次婚礼(包括我自己的),我有4个孩子在这里出生,与此同时,我还和社区紧密地联系在一起,并在这段旅程中经历了不少起伏。”

迈阿密的7年时光,波什还深刻地融入到了当地的拉丁文化之中,在加盟热火前,他已经会说一些西班牙语,但现在,波什表示西班牙语将让他终身受益。

“学习如何在Calle Ocho上点咖啡已经成为我的一种日常。”波什写道。

DD692wNXUAAkQpD.jpg

此外,波什还在信中回忆起了他最初得知自己患上疾病时的感受。

“在那之后我无法再踏上我心爱的篮球场,打耗费了我毕生精力的篮球比赛,”波什说道。“我一度非常的沮丧,医生告诉我按计划行事,这也是我现在学会的一种本领,然而在全明星期间知道真相,这对我来说真的很难。”

DETUkJkXgAAc2Mr.jpg

最后,波什再次对迈阿密这座城市表达了深情的感谢。

“迈阿密,我和你一起经历了人生,你向我展现了如何变得坚强,告诉我如何度过艰难的时刻,即使我当时并不喜欢这样的处境,但从长远角度看这无疑是意义匪浅的,这让我成为了一个更好的男人,也造就了今天的我,谢谢你,迈阿密,我希望你们会继续陪我走下去,无论我走到哪里。”

从2010年加盟热火后,波什帮助球队赢得了2座总冠军奖杯,根据此前的消息,热火队将会退役他的1号球衣。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

波什  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论