自由市场第9日赢家&输家 哈登超库里成新打工皇帝

李辉07-10 01:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

自由市场开启的第9天,哈登成功与火箭完成续约,波特则以4年1.06亿留守华盛顿,消息汇总

以下是自由市场第9天的赢家与输家。

QQ图片20170710014206.png

赢家

詹姆斯·哈登

4年1.7亿,算上剩余两年合同,哈登接下来6年将从火箭手中拿到2.28亿美元,新合同也让他超越库里成为了名副其实的打工皇帝。自从2012年加盟球队以来,哈登完成了从超级第六人到超级巨星的蜕变,火箭给了他施展更多拳脚的机会,而他也用自己近乎完美的表现回馈了火箭的信任,5年前,谁能想到哈登能有今天这样的成就?因此他毫无疑问是本日的最大赢家。

奥托·波特

新约生效后,作为球队的三当家,波特的年薪已经超越了比尔和沃尔,这听上去有些不可思议。波特除了要感谢奇才和自己多年的努力外,还要感谢篮网的慷慨,拥有巨大薪金空间的篮网队近两年造福了很多波特这样的球员。

7ae77eaa-21e7-48de-a671-eeb1a2be8ebd.png

小蒂姆·哈达威

老鹰宣布不匹配尼克斯对哈达威开出的4年7100万的报价,哈达威正式重返尼克斯,对于哈达威来说,以场均14.5分的表现拿到平均年薪接近1800万的合同无疑是乐开了花,此外,重返正在重建的尼克斯,哈达威将获得非常多展现自己实力的机会,他的未来“前”途无量。

布鲁克林篮网

篮网队不仅收获了卡罗尔这员悍将,更重要的是,他们获得了猛龙的首轮选秀权,尽管这个选秀权的顺位不会很高,但对于在这方面非常匮乏的篮网队而言,如若珍宝,总而言之,篮网队用这样一笔交易既补强了下个赛季的实力,又给未来增添了多一点的希望。

12907184253331531971.jpg

休斯敦火箭

4年1.7亿的新约,让火箭至少可以将哈登留到2023年,球队未来6年不出意外都将是西部冠军的有力争夺者,更重要的一点,据沃神爆料,续约哈登后,火箭将重启安东尼的交易谈判,这位昔日的联盟得分王距离入主航天城或许已经越来越近。

明尼苏达森林狼

2年890万的价格,森林狼队再度补强了球队的阵容实力,此前在接连搞定巴特勒、吉布森、蒂格后,球队的首发阵容近乎完美,但替补的实力则远远无法达到季后赛球队的标准,然而在3届最佳第六人克劳福德到来后,这个问题将得到很大程度的解决。

20170707124011_7d795d891beaad905721828828e936cf_3.jpeg

输家

克利夫兰骑士

克劳福德签约森林狼,标志着骑士再度抢人失败,球队今夏到目前为止的操作只能用平庸来形容,在其他球队实力都稳中有升的情况下,略显老迈的骑士要想拿到总冠军或许会变得越来越难。

纽约尼克斯

4年7100万的合同给哈达威,这样一笔令人大跌眼镜的签约再次反映了尼克斯管理层混乱的建队思路,而据沃神爆料,联盟消息人士透露,这笔签约在尼克斯内部甚至都引发了震惊,所以我们只能说:天知道尼克斯究竟在想些什么。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

骑士  /   尼克斯  /   森林狼  /   哈登  /   篮网  /   波特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论