富尔茨脚踝伤势无大碍 但或缺席夏季联赛剩余比赛

李辉07-10 06:00 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

在昨天76人与勇士的夏季联赛中,状元秀马克尔·富尔茨在一次防守过程中不慎扭伤脚踝,痛苦倒地的他随后在队友的搀扶下离开了球场。

这一幕相信让无数76人球迷为之揪心,从2013年的诺埃尔、2014年的恩比德、到去年的西蒙斯,76人队接二连三的出现首轮高排位新秀职业生涯首年赛季报销的悲剧,这当中唯独2015年的奥卡福幸免,76人球迷自然不希望富尔茨步恩比德等人的后尘。

0b5e464c7fbd35e5c82c7a2d6a81009716869895_size61_w830_h488.jpg

对于76人球迷来说,在经过赛后的详细检查后,富尔茨的伤情并无大碍。

据NBA记者马克·斯皮尔斯报道,富尔茨遭遇的只是普通的脚踝扭伤,伤情并不严重,当地时间周日早上,富尔茨行走已经顺畅了很多,但斯皮尔斯也指出,富尔茨很可能会因为脚踝伤势缺席拉斯维加斯夏季联赛剩余的比赛。

QQ图片20170710015741.png

富尔茨本人也在推特上表示自己的情况并不严重,“我没事,谢谢所有人对我的关心。”

随后,在接受记者采访时,富尔茨再次确认脚踝伤势并无大碍,“我的脚没有骨折,也没有其他什么问题,我能四处走动,现在感觉好极了。”

从夏季联赛到目前为止富尔茨的表现来看,他完全对得起状元郎的身份,此外,今年夏天76人接连签下包括雷迪克在内的老将,球队志在下个赛季取得突破,因此不管是恩比德、西蒙斯还是富尔茨,他们都已经伤不起了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

富尔茨  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论