3年2500万!猛龙先签后换搞定迈尔斯 约瑟夫离队

李辉07-10 02:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月10日,据ESPN著名记者沃神爆料,联盟消息人士透露,迈尔斯将以先签后换的方式加盟多伦多猛龙,约瑟夫则会被交易到步行者。

据悉,迈尔斯的合同将为3年2500万,其中第三年为球员选项。

DEUAb5qW0AAA_iO.jpg

猛龙队昨天刚刚完成了一笔交易,为了减轻奢侈税的负担,他们将卡罗尔和明年的首轮、次轮选秀权换到了篮网,得到了贾斯汀·汉密尔顿,这笔交易让猛龙队的侧翼变得有些单薄,除德罗赞外,球队只剩下今年季后赛表现出色的鲍威尔、今年的新秀阿奴诺比以及卡博克洛3名球员,因此换来迈尔斯对于球队而言无疑是个非常好的补充,上赛季,迈尔斯场均能够贡献10.7分,其中三分球命中率高达41.3%。

约瑟夫2015年夏天加盟猛龙队后,一直是洛里的首席替补,兢兢业业的他是球队替补席关键的一员,上赛季加拿大人共代表球队出场80场,场均贡献9.2分2.3助攻,而约瑟夫离队后球队预计会让德朗·赖特接过他的出场时间,后者去年在场均16.5分钟的上场时间内场均贡献5.6分2.1助攻,展现了一定的潜力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

迈尔斯  /   约瑟夫  /   猛龙  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论