费德勒向米尔卡秀恩爱猝不及防 温柔情话句句是金

温媛07-10 10:03 体坛+原创

体坛+特约记者温媛报道

一个成功男人的背后,总有一个女人默默相伴。对于费德勒来说,他身后的女人是早已天下知的米尔卡。他是全世界很多女人心中的Mr.Right,可他的心里只有一个女人米尔卡。

米尔卡01.png

温布尔登,不管是对于费德勒还是米尔卡,都有着别样的意味。费德勒曾在这里扎着一根洋葱辫去赛场而被人嘲笑,也曾落败后躲进休息室痛哭,还早早说过,只要在温布尔登夺冠,他就会向米尔卡跪地求婚。

从1999年站上这块有着神奇魔力的草地,费德勒再没缺席过。而从悉尼奥运村那个温情的吻开始,俩人的爱情长跑也已经走过了17个年头。如今,俩人已是两对双胞胎孩童的父母。可温柔的情话还是常常会响起。

费德勒米尔卡01.jpg

在费德勒战胜米沙·兹维列夫后,有人问起天王坚持的动力,费德勒的回答不是第19座大满贯、第20座大满贯的召唤,也不是世界第一宝座的向往,更不是诱人奖金的刺激,而是米尔卡,“如果没有了她,我什么都做不了,也什么都不是。米尔卡在我职业生涯中发挥着至关重要的作用。如果她说厌倦奔波,我会立刻结束自己的职业生涯,就是这么简单。”

高高在上的天王,坚持与否的关键在于他身后的女人。这听上去让人多么羡慕。其实,费德勒的温柔情话从来都是撒狗粮的典范:

“悉尼奥运会对我来说是一次伟大的开始,我和米尔卡在那里第一次接吻。”

“全世界都以为我最好,其实在我眼中,米尔卡才是最好的。”

“她是我生命中最重要的人。我竭尽所能为她做到我能做的一切。如果她喜欢逛街逛十个小时,我愿意陪着,原因很简单,我每次参加巡回赛,她都在旁边观看,看了十个又十个小时!”

费德勒和米尔卡的爱情就像一股不染纤尘的清泉,细水长流。在俩人的爱情白皮书里,费德勒说,现在的米尔卡还很开心陪着我四处征战,是她让我如今还能为梦想去战斗。”米尔卡几乎从来不在媒体面前坦露心声,可她的心声费德勒早已照单全收。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论