前骑士经理无缘尼克斯 一障碍阻大卫·格里芬加盟

季孟年07-10 10:43 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在菲尔·杰克逊被炒掉之后,尼克斯队的管理层目前仍旧缺少一位掌舵人。在之前,曾有消息透露前骑士总经理大卫·格里芬或许会成为尼克斯队的新任总经理。但根据最新消息,大卫·格里芬与尼克斯之间并没能达成协议。

北京时间今天凌晨,ESPN马克·斯皮尔斯爆料称大卫·格里芬并没有同尼克斯队达成协议,前骑士经理已经退出了尼克斯总经理的竞争。另据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,大卫·格里芬希望像禅师一样在篮球事务上拥有绝对权威,把自己的整个团队都带到大苹果城。但是,尼克斯方面并没能答应大卫·格里芬的这一要求。

allan-houston-foundation-640x372.jpg

根据《纽约时报》报道,大卫·格里芬曾经在谈判之中要求尼克斯队炒掉现任总经理助理阿兰·休斯顿,但这遭到了尼克斯队高层的反对。阿兰·休斯敦是前尼克斯球员,深受球队老板多兰厚爱。在2005年退役之后,他就一直待在球队的管理层之中。但对于大卫·格里芬来说,他无疑更希望球队总经理助理的位置上应该坐着自己团队的人。不过,尼克斯方面并不会答应这样的请求。

因此,大卫·格里芬同尼克斯队的谈判也就陷入到了僵局之中。在骑士队的这三年之中,大卫·格里芬的工作非常有成效,他也因此成为了联盟之中最好的经理人之一。在今年夏天与骑士队分道扬镳了之后,有不少球队都向他抛出了橄榄枝。

通过自己不懈的努力,大卫·格里芬终于建立了一定的声誉。对于自己的新东家,他必须谨慎选择,尤其是尼克斯这样的球队。如果只能孤身前往,大卫·格里芬并不愿意接手这样的烂摊子,尼克斯队只能继续寻找新的总经理人选。

据悉,深受尼克斯老板詹姆斯·多兰喜爱的阿兰·休斯顿很有可能成为尼克斯队下一任经理人选,而大卫·格里芬也依旧会继续寻找自己的新东家。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论