霍伊博格:不希望韦德被买断 球队需要他做领袖

刘鹏飞07-10 11:17 体坛+原创

芝加哥公牛队在之前选择将阵中全明星后卫吉米·巴特勒交易至明尼苏达森林狼队,作为巴特勒此前的后场搭档,德维恩·韦德可能会被球队买断的消息也随之甚嚣尘上。但现在看起来,韦德在公牛队的日子还未走到尽头,他极有可能将留在家乡“风之城”芝加哥,继续他的NBA征程。

尽管之前韦德有可能被芝加哥公牛队买断的消息被传得沸沸扬扬,然而球队主教练弗雷德·霍伊博格对此却予以否认,他公开表示并不希望球队在2017-18赛季打响前与韦德分道扬镳。

Dwyane-Wade-Bulls.jpg

霍伊博格日前接受了ESPN记者尼克·弗里戴尔的采访,“截至目前,我没有看出韦德将被买断的任何可能性。”他表示道,“德维恩,他在球队中起到了‘传帮带’的重要作用,他是年轻球员们的导师。”他接着补充道,“他很明显将继续与我们并肩作战并且仍旧有望打出好的表现,作为球队的领袖,他的领导力对于我们来说至关重要。”

现任公牛队总经理约翰·帕克森上月也曾对德维恩·韦德的去留发表了相同的观点,他表示只有在公牛队觉得有利的情况之下,球队才会去试图买断这位35岁老将的合同。这位身高6尺4的昔日“闪电侠”在上赛季依然能够为公牛队贡献出场均18.3分4.5篮板3.8助攻1.4抢断以及0.7盖帽的稳定全能数据,如果让他来担任年轻人们的导师,无疑也是一个不错的选择。

撰稿:刘鹏飞

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   公牛  /   韦德  /   霍伊博格

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论