安吉谈交易布拉德利:更多是为了给年轻球员机会

杨林07-10 11:56 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

不久之前,凯尔特人交易走布拉德利的决定令很多人不解,之后有消息称丹尼·安吉此举主要是为了释放薪金空间从而签下海沃德,但是安吉本人表示,薪金空间只是原因之一。在接受《波士顿环球报》采访时,安吉解释了为什么在斯玛特、克劳德和布拉德利中间,选择交易布拉德利的原因。

微信截图_20170710115550.png

“我认为交易布拉德利就是管理好你的工资名单,但这又不是在理财,对吧?只是工资帽的管理,但与此同时我们球队有很多人都可以打二号位,其中包括了杰森·塔图姆、杰伦·布朗、特里·罗齐尔、斯马特以及海沃德。我们在这个位置上有很充足的人选,但是在三、四号位上球队整体就稍显薄弱。所以从这两方面考虑,我们交易走布拉德利主要有这两个目的:一是让我们的年轻球员得到更多上场机会,二是让我们的整体阵容高度更上一层楼,因为我们感觉这样的阵容更能搭配我们的小个后卫以赛亚·托马斯。”安吉说道。

在将布拉德利和2019年的次轮选秀权送到活塞之后,凯尔特人得到了大前锋马库斯·莫里斯。这位身高2.06米的前锋不但能够增加球队阵容的高度,为球队的防守端提供了更可靠的保障,更有一手三分射程,能为场上的队友们拉开空间。

bcb59441gw1erjtpojr8ej214k0sgjws.jpg

而对于此前一直传言可能被交易的克劳德,根据《波士顿环球报》的记者报道称,凯尔特人方面透露球队喜欢克劳德打法的全面性,尽管他和海沃德位置重叠,但是球队依然认为他可以和海沃德搭档。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

安吉  /   布拉德利  /   凯尔特人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论