奇才绿军之间的对抗 因莫里斯兄弟而更加精彩?

杨林07-10 17:27 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在布拉德利被凯尔特人交易的消息爆出之后,所有人谈论的主题都是“凯尔特人怎么舍得交易布拉德利?”但是这笔交易换来了谁似乎并没有多少人关心,如果还有人不知道的话,凯尔特人用布拉德利和2019年的次轮选秀权换来了活塞前锋马库斯·莫里斯。

为什么这笔交易能够如此牵动球迷们的思绪,除了被交易的主角布拉德利是一位几乎没有任何黑点、而且场上场下兢兢业业的球员之外,他换来的莫里斯无疑会让凯尔特人和奇才之间的火药味变的更浓。

微信截图_20170710172550.png

从上个赛季开始,奇才和凯尔特人在常规赛期间的交手就一直是剑拔弩张,双方主将沃尔和克劳德甚至还在比赛过后有过一些口角和身体接触,双方还曾爆出过“穿一身黑来参加对方的葬礼”这样的过激言论。常规赛过后,双方的对抗再度升级,他们又在东部半决赛中狭路相逢,最终经过了包括绝杀和屠杀的7场苦战之后,凯尔特人才在主场击败了奇才晋级东部决赛,虽然双方的系列赛随着凯尔特人的晋级告一段落,但是奇才和凯尔特人之间结下的梁子却并没有因此而终止。

现在,在这样一笔交易之后,弟弟马库斯·莫里斯将效力于凯尔特人,他的哥哥马基夫·莫里斯还效力于奇才,一边是双胞胎兄弟,一边是两支互相看对方不顺眼的球队,下赛季他们的对抗将会呈现什么样的局面?推特上的网友们已经迫不及待了。

升级.png

“奇才和凯尔特人之间的对抗再度升级,莫里斯兄弟反目成仇的桥段肯定很精彩!”

有意思.png

“凯尔特人和奇才之间的缠斗,现在因为莫里斯兄弟的加入而变得更有意思了。”

hate.png

“奇才和凯尔特人互相讨厌对方,那么下赛季莫里斯兄弟在场上见到对方将会怎样?”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   莫里斯  /   奇才  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论