人和足球俱乐部 新版本微信公众号及官网正式上线

王楠07-10 18:15 体坛+原创

2017赛季的中甲联赛中,北京人和在赛场上战绩彪炳,为了加强球队宣传,方便球迷与俱乐部及球员互动。相信真正的铁杆粉丝一经发现,最近人和俱乐部对微信公众号底部菜单栏进行了全新的改版,新制作的官方网站也于同期正式上线。

新版微信公众号将底部菜单栏分成了球队动态、北京人和、购票渠道三个部分,而且增加了自动回复功能。全新的菜单栏不仅细化了俱乐部信息,而且更加方便了球迷第一时间了解球队状况。

一、球队动态栏:

球迷可以通过球队动态中的赛事新闻和青训新闻第一时间了解人和动态、掌握俱乐部近况。积分榜、人和赛事、成员名单,则进一步帮助球迷探索中甲联赛,熟悉球队成员。

二、北京人和栏:

全新的官方网站、火爆的官方微博、最新的球队新闻、精彩的视频集锦,北京人和栏为球迷们提供了更多更全面的俱乐部外宣渠道,以及球队的精彩视频回顾;

屏幕快照 2017-07-10 18.06.38.png

三、购票渠道栏:

想去主场观看人和比赛吗?2017赛季北京人和主场门票销售细则及年票攻略在这里等着您!

【自动回复】功能:

微信公众号新加入了自动回复功能,只要您回复球员号码或球员姓名(如:12或张烈)即可查看本赛季球员趣味写真;如果球迷喜欢主教练,不要犹豫,赶紧输入路易斯,西班牙主帅让您一次看个够!最新的球队公告,火热的赛事新闻,详尽的赛事数据,全面的俱乐部信息助球迷朋友快速成长为人和球迷。


人和  /   路易斯  /   中甲联赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论