拜仁主席:科斯塔钱够就卖 可出租桑谢斯 莱万无理

晨洁07-10 23:44 体坛+原创

体坛+特约记者晨洁报道

拜仁董事会主席鲁梅尼格日前接受德国媒体采访,对于夏窗球员进出、队内一些问题球员和争议话题,透露了不少有价值的信息。

【On引援计划】

尽管德甲的转会窗口早在6月1日就已打开,拜仁已接连拿下聚勒、鲁迪、格纳布里和托利索4人,另还有科芒转正,不过鲁梅尼格表示引援工作并未结束。“转会窗还有6周,直到最后一刻我们都会关注转会市场,做出必要的决定。不过我也希望大家理解,目前不能做出太确切的计划,我不能谈论太多传言,这不会对我们有所帮助,甚至会让事情变得更复杂,球员变得更贵。”

76aacfebly1fhexkdld8zj20h80byaa8.jpg

【On出售科斯塔】

目前阵中的人员调整,鲁梅尼格承认道格拉斯·科斯塔已提交转会请求,俱乐部的确在和尤文图斯谈判,“应科斯塔的要求,我们展开了转会谈判,但目前尚未达成协议。我们有转会费的最低要求,达到就可以。”

76aacfebly1fhf4e9ays7j20ow0fcdhv.jpg

【On托利索】

法国中场托利索4150万欧元的转会费,创造了拜仁单笔新援费用纪录。对于他的前景,鲁梅尼格说:“我还没看过他踢球,所以暂时无法评价,但我觉得他的能力会帮助我们。”

【On戈雷茨卡&J罗】

和沙尔克2018年6月合同到期的戈雷茨卡在联合会杯表现出色,此前德国媒体盛传,拜仁将在他合同到期后免费提货,鲁梅尼格拒绝做出评论,“每个人都看到他表现很出色,但我不想现在做不负责任的评论,我不想让事情变得更复杂和混乱。球员必须自己决定是留在沙尔克还是转会,以及去哪。”

类似地,鲁梅尼格拒绝谈论皇马球星J罗,“我不会对他的转会传闻做任何评价。”

【On桑谢斯】

去年欧洲杯当选最佳新秀的葡萄牙中场雷纳托·桑谢斯加盟拜仁后水土不服,鲁梅尼格透露,桑谢斯的未来也是球队当下重要议题,“他在这里的第一年确实不太容易,他非常需要得到持续的出场时间。我们在考虑是否把他租借到其他球队一年,过去半年的情况让他很急切,双方对现状都不满意。”

【On格纳布里】

对于刚从不来梅转会而来的格纳布里寻求先租借出去一年(传闻对象是霍芬海姆),鲁梅尼格表示球员本人确有此意,“格纳布里本人及经纪人已私下告诉我们,希望能租借到其他球队一年,我们明白他的想法,会冷静分析后决定。我们还要等等看转会市场要做些什么。”

【On比达尔续约】

拜仁阵中,穆勒、诺伊尔、胡梅尔斯、博阿滕等核心都有长约在身,目前主力阵容只有比达尔合同将在2年后到期,鲁梅尼格表示接下来重点工作之一就是和智利中场续约,“比达尔还有2年合同,我们会在这个赛季坐下来谈,我们不想像别的俱乐部那样匆忙行事。”

76aacfebly1fhew4h6657j20tp0w2gpx_副本.jpg

【On莱万怨言】 

对于不久前向媒体抱怨没得到队友支持并因此错失金靴的莱万多夫斯基,鲁梅尼格把炮口对准了莱万的经纪人,“我跟巴特尔先生(莱万的经纪人)谈过了,他们表示莱万觉得在对弗赖堡的比赛中没有得到足够支持,我对此并不认同,他这么做也不是个好主意。不过我觉得这不会是个问题,就像教练之前就告诉我的,他在比赛前就告诉全队要给莱万更多支持。”

【On亚洲之行】

再过一周,拜仁将远征亚洲,在中国和新加坡进行4场比赛。尽管有媒体和球迷质疑,这会影响夏季正常备训,但鲁梅尼格不这么看,“竞技体育和经济利益是无法割裂开的,比赛的价值本身并不低,我们的对手也是有名的大俱乐部。我们实施全球化战略后每年都会出访,我们想展示给各地球迷们看。皇马去年和前年也都花了3周夏季长途旅行去比赛,但这并没有影响他们竞技上所取得的成绩。”

【On安联&1860】

和拜仁多年合用同一主场的慕尼黑1860由于降入业余联赛,已无法负担在安联球场踢球的开支。鲁梅尼格确认,拜仁和1860已达成协议,1860新赛季将搬离安联,拜仁将成为安联唯一的主人。“我的同事过去几周和1680方面有频繁接触,这是一个三方的交谈。我们、1860以及安联。我们要寻求一个对大家都公平的解决方案,也要让1860能够继续生存。原则上,1860已同意搬出安联。我们已经有了一份书面的协议,现在只差1860签字。我并不知道这个协议的细节,还要等1860的签名。只要签名完成,一切都会确定。”

德甲  /   拜仁  /   鲁梅尼格  /   道格拉斯·科斯塔  /   莱万  /   托利索  /   桑谢斯  /   格纳布里  /   狗剩  /   1860

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论