官宣:世青赛金球奖得主正式加盟利物浦 将穿29号

黄润锋07-11 02:09 体坛+原创

体坛+记者黄润锋报道

英国时间7月10日晚,利物浦官方宣布,前切尔西19岁前锋索兰克正式加盟红军,新赛季将身披29号战袍,该号码的前主人是刚刚加盟AC米兰的意大利前锋博里尼。

体坛加之前曾报道,红军将向切尔西支付300万的赔偿金,索兰克在红军的周薪将是2万镑。7月1日索兰克与蓝军合同期满后,已正式到梅尔伍德训练基地报道,并参与球队集训。此次利物浦官方声明也表示索兰克可以赶上球队的季前准备。

不过同时利物浦官博也表示,尽管现在索兰克已经跟随一线队训练,但新赛季伊始他很可能先从U23起步。事实上,为了快速融入球队索兰克应该会在利物浦的季前赛获得不少机会,在2天后对特兰米尔的比赛中就可能上演首秀。而此前报道的300万赔偿金现还不能确定,因为还要等候法庭裁决。

索兰克在面对利物浦官网采访时称参军感觉非常棒,“每个人都很欢迎我,尽管还只是穿上训练衫,我就已经嗨上天了。希望我能尽快穿上球衣,在这里书写一段美好的故事。”

一个月前,身穿10号战袍的索兰克代表英格兰队参加了在韩国举办的U20世青赛,帮助三狮军团夺冠的同时也赢得了该届赛事的金球奖。

thumb_43659_default_news_size_5.jpeg

thumb_43655_default_news_size_5.jpeg

thumb_43658_default_news_size_5.jpeg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论