官方:巴莱罗加盟国际米兰 转会费最高可达700万欧

李辉07-11 02:39 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月11日,佛罗伦萨俱乐部官方宣布,上赛季效力于球队的博尔哈·巴莱罗正式转会国际米兰,根据此前的消息,佛罗伦萨将从国米那里拿到550万的转会费,此外还有150万的浮动条款。

事实上,巴莱罗两天前已经来到了米兰城,并接受了国米为他安排的体检,如今紫百合方面率先宣布巴莱罗将转投蓝黑军团,他们还在官网上对巴莱罗过去5年的贡献表示了感谢,同时也祝福这位32岁的西班牙老将未来能够一切顺利。

DEX73oCXcAQPo9C.jpg

巴莱罗出自与皇马青训,但在人才济济的皇马队,巴莱罗只代表一线队出战2次,随后他加盟了马洛卡、西布罗姆维奇以及比利亚雷亚尔,在黄色潜水艇效力期间,巴莱罗逐渐被人们所熟知,他也成为了西班牙技术型中场的代表人物之一。

2012年夏天,巴莱罗以700万的价格加盟佛罗伦萨,5年间,他共代表球队出场212次,打进17另有44次助攻,毫无疑问,他是球队近些年来保持在意甲中上游的重要原因之一。

DEYt8Z7XgAEGfGF.jpg

巴莱罗也成为国际米兰今夏第二笔重要引援,此前他们花费了2000万欧元从桑普多利亚签下了斯洛伐克天才什克里尼亚。

斯帕莱蒂入主球队后,他无疑需要尽快树立球队的中场核心,因此可以预见的是,技术出众的巴莱罗将在球队中场承担非常重要的角色。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

国际米兰  /   意甲  /   巴莱罗  /   佛罗伦萨

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论