走上重建快车道 魔术师:湖凯对决会很快再度重现

季孟年07-11 10:51 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

在NBA历史上,湖人和凯尔特人合计拿到了33个NBA总冠军。但在最近的这些年之中,湖凯双方都有些沉寂。尤其是湖人,他们已经连续多年没有打进季后赛。不过现如今,这两支豪门球队都已经走上了重建的快车道,距离湖凯双方又一次在总决赛交锋或许也越来越近了。

对于此,湖人队的篮球运营总裁“魔术师”约翰逊也有相同看法。在他看来,湖凯两队都有着不少有天赋的年轻人,这两大豪门也都有着灿烂的未来。

QQ截图20170711104431.png

“我看到了很有有天赋的年轻人,我很期待在某个时刻湖凯对决会再次上演,我认为这两支球队都会不断进步。”魔术师说道。

不过,虽说湖人队阵中拥有着鲍尔、英格拉姆等等天赋出色的年轻人。但在现阶段,湖人队的重建速度无疑要慢过凯尔特人。对于老对手安吉,魔术师的心中充满了尊重。

“我一直都想跟他说:‘你知道吗,我依然恨着你,但我尊敬你。’”魔术师说道,“他的工作完成的非常好,凯尔特人队得到了海沃德,而且还有其他很好的操作。所以你看到了他们正在走向复兴,我对此很兴奋。”

在上个赛季之中,绿衫军就以53胜29负的战绩成为了东部第一。而在季后赛之中,他们还连续淘汰了公牛和奇才,最终杀进到了东部决赛之中。相对于绿衫军来说,湖人队的战绩却无疑逊色不少。不过,魔术师已经把目标放在了2018年的夏天,他希望在明年的休赛期为球队引进一些超级明星。

“凯尔特人目前肯定领先于我们。”魔术师说道,“安吉的工作完成得非常出色,他在选秀大会上选择了合适的新秀,并且签下了海沃德。除此之外,他们还有小托马斯,还有其他的优秀球员,史蒂文斯教练也是目前最好的教练之一,当然我们的沃顿也很棒。”

QQ截图20170711104512.png

“我们的年轻很有天赋,但他们同样也有,而且他们还拥有海沃德和霍福德这些已经成名了的球星。希望明年夏天我们也能得到一些巨星,我想我们在未来会会师总决赛的。”魔术师笑着补充道。

最后,魔术师还谈到了与自己亦敌亦友的拉里·伯德。在早些时候,伯德曾经宣布不再继续担任步行者队的总裁,而是选择退居二线。在谈到这位老朋友的时候,魔术师表示伯德一定会重新归来。

“对他来说不再担任总裁是一个艰难的决定,我应该很快会和他交流,我想给他一些自己的空间,我想他做决定的时候会很挣扎,我感觉他还会回来的。”魔术师说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   湖人  /   凯尔特人  /   魔术师  /   安吉  /   伯德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论