沃尔并不后悔招募乔治:角色球员与明星有很多不同

王璐07-11 10:57 体坛+原创

在NBA交易市场进入高潮之前,奇才当家球星约翰·沃尔在6月底参加NBA赛季颁奖典礼时,曾参与过招募步行者球星保罗·乔治,近日他被问到此事的细节。

沃尔透露,当时球队本打算用前锋奥托·波特作为筹码之一换来保罗·乔治,而他也参与了这个过程,但最终后者被步行者交易到了俄克拉荷马雷霆队。

沃尔指出波特存在许多缺点,他作为小前锋不够强壮,在对位中会被力量型球员欺负。如果和主要假想敌骑士球员对位,马基夫·莫里斯将去防守勒布朗·詹姆斯,而波特将对上凯文·拉夫,后者由于有身体优势,在篮球上将占便宜。波特在防守无球移动和手递手传球时速度偏慢,而且在防守挡拆时也处理的不好。

QQ截图20170711105436.png

尽管波特以防守著称,但他还是无法和4届全明星,能在场上防守4个位置的保罗·乔治相比。不过,当布鲁克林篮网给波特开出4年1.06亿美元合同时,奇才还是匹配了这个报价,准备将他留在队中。

“这没有什么错的地方。我知道奥托对球队意味着什么。我知道他的能力。奥托将会成为对我们非常有价值的球员。角色球员和超级球星之间有很多不同,许多球队都想通过交易得到一名巨星。我知道作为队友,奥托身上的优点。最终我们所做的一切都是为了让球队变得更好。”沃尔说道。

撰稿:王璐

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

NBA  /   奇才  /   沃尔  /   波特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论