维特斯:詹姆斯就像场上教练 杜兰特更以身作则

杨林07-11 11:05 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

不久之前,迪昂·维特斯和热火签下一份4年5200万美元的续约合同。搞定合同之后的他参加了福克斯体育记者科林·考赫德的节目《The Herd》,节目中记者问到了他曾经搭档过的两名超级球星队友詹姆斯和杜兰特,维特斯从一名球员的角度向我们道出了二者之间的区别,在他看来,领导球队方式的不同,才是二者之间的最大区别。

usatsi_8284606.jpg

“詹姆斯在场上的时候十分专注,那种情况下篮球对他来说就是一切。”维特斯说道。“他知道场上每个人的战术,几乎可以称作是‘老师的老师’,他是球队在场上的教练,这一点对我的成长帮助也很大。”

“和詹姆斯相比,杜兰特更像是一个以身作则的球员,”维特斯接着说道。“詹姆斯的领袖能力更多地通过掌握场上的话语权来体现,而杜兰特则是更多通过自己的实际行动来影响队友,并且带领球队前进。”

kevin-durant-dion-waiters.jpg

说完了二者领导球队方式的区别之后,维特斯又聊到了和他们之间的人际关系。相比詹姆斯,他和杜兰特之间的关系更为亲近,在维特斯签下这份新合同之后,杜兰特还在个人的YouTube社区上发文恭喜他续约成功。

“我跟杜兰特之间的关系很亲近,因为他真正理解我。”维特斯说道。“除此之外还有另一个原因,他就像对待自己的小兄弟一样罩着我,在我被交易到雷霆之后,他是第一个联系我的人,当我刚刚走下飞机的时候,我就收到了他的短信,他告诉我‘欢迎来到球队,很高兴你能来。’”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

维特斯  /   詹姆斯  /   杜兰特  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论