引进格里芬失败 尼克斯现任经理将为球队掌舵?

孔德昕07-11 11:16 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

随着前骑士总经理大卫·格里芬和纽约尼克斯的谈判告吹,他已经彻底将自己的名字从尼克斯未来总经理或总裁的候选名单上划掉了。这一结果告诉我们两件事:

1.现任尼克斯总经理史蒂夫·米尔斯希望能在未来的篮球运营决定上拥有更高的话语权,无论球队会带来什么管理者。

2.尼克斯老板詹姆斯·多兰不会同意新管理者炒掉球队现有的团队,带进属于他自己的一批人马。

image-1-1472256.jpg

根据ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,这两点是纽约最终和格里芬谈崩的原因。格里芬想要充分的自由和自治权——这也是任何一个刚刚上任球队总裁的人想要得到的权利——但骑士并不愿意给他。

如今的情况很明朗,无论尼克斯会找到谁来执掌球队,米尔斯显然都会是未来的决策人之一。早在2013-14赛季,米尔斯曾短暂扮演纽约最高决策者的角色,后来随着球队顾问菲尔·杰克逊正式担任总裁,米尔斯便淡出了人们的视线。更早之前,米尔斯曾在2003-2008年间担任麦迪逊广场花园球馆的首席运营官和体育商务总裁。

根据ESPN记者谢尔本的报道,米尔斯至少会在今年休赛期为尼克斯掌舵。不过我们很难想象他最终成为尼克斯下赛季总裁的样子,特别是在球队一度接近得到大卫·格里芬之后。

DEY8XYiUMAIce1b.jpg

此前尼克斯希望得到格里芬不仅仅是看好他为骑士所做的一切,更因为签下格里芬不需要球队付出额外的报酬或选秀权。和其他的候选人相比——猛龙的乌杰里和雷霆的普雷斯蒂——格里芬无疑是纽约的最佳人选。

格里芬能够带领尼克斯迅速崛起吗?考虑到他为骑士连续三年杀进总决赛所做的努力,这似乎并不是难事,当然前提还是球队给他充分的自由。有人可能会质疑格里芬没能给骑士带来足以抗衡勇士的板凳实力,也有人会说克利夫兰的成功有一大部分功劳要算在詹姆斯头上。但格里芬毫无疑问应该得到人们的肯定,就连詹姆斯也曾给他送上高度的赞扬。

不过现在,尼克斯必须要向前看了。米尔斯作为最高决策者可以给球队带来哪些变化呢?这个夏天他的运作很可能决定尼克斯管理层未来的组成。不过就从球队刚刚高价“抢”来小蒂姆·哈达威这次运作来看...

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论