温网男单八强产生七席 独缺德约今晚再战

王学斌07-11 11:16 体坛+原创

体坛+特约记者王学斌报道

温网昨天的超级星期一实在太精彩,男单有四场都打满了五盘。男单八强产生七席,德约马纳里诺的比赛由于时间原因推迟到今天进行。

上半区的八强全部产生。头号种子穆雷三盘战胜佩尔雷,继续着自己的卫冕征程;克罗地亚大炮西里奇继续着火热的状态,三个62横扫阿古特;在一场重炮对决中,奎雷伊经过五盘大战,淘汰了安德森;卢森堡老将穆勒经过将近五小时的鏖战,长盘1513淘汰两届赛会冠军纳达尔,爆出开赛以来男单赛场最大的冷门,这也是穆勒既2005年之后,再次在温网战胜纳达尔。

上半区.jpg

下半区的较量中,费德勒继续着良好的状态,三盘横扫迪米特洛夫,昂首挺进8强;两位新生力量都在五盘大战后遭到淘汰,兹维列夫不敌去年赛会亚军拉奥尼奇,蒂姆输给了2010年的亚军伯蒂奇。

下半区.jpg

男单八强对阵:穆雷vs奎雷伊;西里奇vs穆勒;费德勒vs拉奥尼奇;伯蒂奇vs德约/马纳里诺。四场1/4比赛都将在明天进行。

温网  /   男单八强  /   费德勒  /   穆雷  /   德约  /   纳达尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论