小刺客致前队友:挡拆后劝你别防我 否则会晃倒你

杨林07-11 11:58 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在凯尔特人效力了两个赛季之后,自由球员阿米尔·约翰逊以一年1100万美元的合同加盟了费城76人。签约之后76人为他和J.J.雷迪克举办了新闻发布会,随后约翰逊将自己和新队友举着76人球衣的照片发到了个人的Instagram上。这一发不要紧,他的凯尔特人前队友以赛亚·托马斯开始了调侃。

微信截图_20170711114049.png

“下次和我们打比赛的时候,挡拆之后千万别换防我,你要是敢换防那我肯定晃倒你哈哈哈。”小托马斯在评论里写道。

“绝对不可能被你晃倒!我肯定会彻底锁死你。”阿米尔·约翰逊回复道。

约翰逊本人是一个不错的防守者,但是想要彻底锁死小托马斯,也绝不是那么容易的一件事。如果我是约翰逊,我肯定会对小托马斯的“垃圾话”一笑了之,不会对他做出什么回应,不然的话,下面这种场景就有可能发生。

GIF.gif

上面这个动图出自今年的东部半决赛第二场,那场比赛小托马斯完全无人可挡,33投18中爆砍53分。图中这一回合之前,小托马斯曾经和马基夫·莫里斯互喷垃圾话,被对手激怒之后的小托马斯通过几次简单的变向,就晃得莫里斯几乎站不稳。值得一提的是,在那次进球之后,小托马斯在回防的过程中一直盯着莫里斯,仿佛晃过对手还不够,还要用眼神杀死对手。

有了上面这个回合的前车之鉴,下赛季凯尔特人对阵76人的比赛,让我们祝阿米尔·约翰逊好运吧。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

托马斯  /   凯尔特人  /   约翰逊  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论