签回老队长拿下铁卫 马赛新赛季有望冲冠?

肖同07-12 06:12 体坛+原创

体坛+特约记者肖同报道

马赛官方宣布两笔交易,前队长曼丹达从水晶宫回归,而法国国脚中卫拉米也从塞维利亚来投。据悉,曼丹达的转会费为200万欧,加上浮动条款最高可达600万,而拉米的转会费同样是600万欧。

img_51312-min_0.jpg

法国国门曼丹达上赛季在与马赛合同到期后自由转会加盟英超水晶宫,但倒霉的他在打了9场首发之后因膝伤休战了将近5个月,回归后位置已经被威尔士国门亨内西牢牢占据,眼看一时瑜亮的洛里在热刺风生水起,失去主力位置的曼丹达只能黯然回归法甲。而同为31岁的拉米在5月份就开始传与马赛的绯闻,虽然球员一度极力否认,但传了两个月之后终于修成正果,这名前里尔后卫在意甲和西甲转了一圈之后又回到了祖国。

006cXnakgy1fhgj3bfalzj30yi159jwp.jpg

马赛在更换老板之后脱胎换骨,势必重夺法甲冠军,上赛季冬窗已经大肆引援,签下了帕耶、桑松、塞尔蒂奇、埃弗拉等强力新援,这个夏季他们同样没有闲着,已经签下了古斯塔沃和热尔曼,买断了租借的恩杰和托万,再加上曼丹达和拉米,马赛下赛季的主力阵容已经初见端倪。上赛季巴黎表现不佳,摩纳哥强势夺冠,尼斯在身后虎视眈眈,宣告着法甲的乱世即将开启,作为老牌劲旅的马赛,本赛季投入不小,但想要重返冠军宝座仍需继续努力。按照他们上赛季下半场的惊人状态,摩纳哥和巴黎必须打醒精神了。


曼丹达  /   拉米  /   马赛  /   法甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论