同样不满球队夏天操作 欧文:我们现在处境很微妙

杨林07-19 15:41 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在《今日美国》记者杰夫·基尔盖特爆出詹姆斯对球队今年夏天的运作不满意之后,骑士的另一名主将凯瑞·欧文在接受《体育画报》采访时,也表达了类似的观点。

微信截图_20170719153918.png

“我们现在的处境很微妙,”欧文在《体育画报》的“Fashionable 50”活动现场说道。“我们必须先保证球队的主力球员都能完整留下来,然后在这个基础上再前进。最近联盟里发生了很多疯狂的交易举动,对我们来说,最好的方法就是先静观其变,不过我认为球队还会有很多事情要做,我们会从那时候开始。”

从上面这番话中,我们不难看出,不仅是詹姆斯,欧文也对骑士今年休赛期的操作并不满意。而事实也的确如此,在火箭通过7人大交易换来克里斯·保罗、雷霆换来保罗·乔治,再加上凯尔特人顶薪签下海沃德之外,骑士在自由市场开启将近三周的时间里却一直没有什么大动作,曾经追求过的乔治也加盟了雷霆,现在的安东尼也一心只想加盟火箭,目前为止骑士也只是和科沃尔续约,并且签下了杰夫·格林、卡尔德隆还有新秀切蒂·奥斯曼。在其他球队纷纷招兵买马的情况之下,骑士所做的只能用“小修小补”来形容,在整个联盟“军备竞赛”的当下,骑士所处的环境的确十分被动。

bcb59441gy1fhdsv6j2u0j21kw2dh7p7.jpg

“正如我此前说的,球队的处境很微妙,但是我们能做的只有像职业球员一样处理问题,”欧文说道。“我们球队有一位很出色的老板,他也愿意在他信任的球员身上花钱,但是在这种时刻,我们能做的就是静静地观察整个联盟的变化。”

詹姆斯  /   欧文  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论