骗子谎称阿黛尔经理骗取NBA明星球鞋 泡椒上钩

柴夫07-19 17:12 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

骗子无处不在,而且有的骗子胆子非常大,下面就是几位被骗子钓上钩的NBA球员,其中甚至包括刚刚被交易到雷霆的全明星前锋保罗·乔治。

paul-george-left-is-guarded-by-victor-oladipo_ghfl7wszzxlj125nzvvuliequ.jpg

根据《迈阿密先驱报》的报道,一位佛罗里达的骗子谎称自己是歌手阿黛尔的经理,他可以为NBA球员提供免费门票,但需要他们用球鞋来做交换,有些球员就这样被骗了。上钩的不仅有保罗·乔治,还有刚刚被送去步行者的奥拉迪波以及前活塞后卫理查德·汉密尔顿等人。

根据这位名叫贾斯汀·杰克逊的骗子供述,他的诈骗目标就是各行各业的名人,自己会假装成一些名人的经理或经纪人去骗取一些财务。早在2015年就有报道称这位杰克逊假装成奥普拉·温弗瑞的侄子去骗取一些福利,比如在某酒店谋得了一份工作。另外在2007年杰克逊还因偷窃罪被捕入狱。

NBA  /   保罗·乔治  /   奥拉迪波  /   骗子  /   阿黛尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论