ELEAGUE进军DOTA2将推TI纪录片

皮皮07-19 18:07 体坛+原创

著名CSGO的锦标赛赛事方ELEAGUE开始进军DOTA2市场,他们将在TI7期间推出4集纪录片“TI冠军之路”。

1500454377_4422.png

在8月4日,ELEAGUE的第一个DOTA2视频内容将在TBS有线电视频道上推出。这一系列纪录片将跟随职业队伍,走进队员的日常生活,关于今年最大赛事TI7的准备相关情况。

根据ELEAGUE发布的官方公告,该纪录片前几集将会以队伍在赛前的训练情况为主,而后面几集则会是TI7赛场上的各种镜头与瞬间,表现出经验,胜利,失败和游戏比赛本身。

TI7冠军之路系列纪录片将于2017年8月4日(星期二)上午12时以及4点在TBS上全面播放,全部4集转播时间如下:

第1集:8月4日22:00 ET / 8月5日,04:00 CEST

第2集:8月11日22:00 ET / 8月12日04:00 CEST

第3集:8月18日23:00 ET / 8月18日05:00 CEST

第4集:8月25日22:00 ET / 8月26日04:00 CEST

而在TI7前一周的7月28日,TBS将向观众介绍DOTA2这个游戏,并由著名主持人理查德·刘易斯(Richard Lewis)主持,他曾在2014年推出的Free to play中出现。

该节目将于7月28日(星期五)22:00 ET / 7月29日04:00 CEST在TBS上播出。

DOTA2  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论