风一样的男子 奥迪能否完成自我救赎

小小熊07-19 18:24 体坛+原创

     随着洲际赛的结束,LPL赛区的观众也因为夺冠而高兴,战队选手也兴高采烈的投入到新的比赛中去。不过要说LPL中哪位选手成为了最大输家,可能并不是OMG战队的,而是EDG的上单奥迪。

EDG新上单奥迪Rank猛如虎  奥拉夫14杀零死砍爆全场

  原本作为一个新秀,观众都对他抱有很大希望,在夏季赛上场的几次表现也很突出,剑姬越泉杀人,让大家以为他是一个敢打敢拼的选手。奈何不知是因为紧张还是什么原因,在洲际赛上的表现是一塌糊涂。

364411591783.jpg

  不过就是这个在比赛中跑的比汽车还快的奥迪,在RANK中居然能够碾压全场。近日,Aggro君在斗鱼看直播时发现,奥迪在韩服排位时遭遇三星辅助跟IMP,他的奥拉夫居然Carry全场,14杀零死的战绩跟他比赛时判若两人。

EDG新上单奥迪Rank猛如虎  奥拉夫14杀零死砍爆全场

364411591785.jpg

  不过有网友称RANK不能代表比赛,奥迪是否能完成自我救赎也就看他自己的造化了


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论