灰熊签下查尔莫斯 昔日冠军控卫孟菲斯再就业

李辉07-19 23:30 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月19日,据ESPN记者沃神爆料,消息人士透露,前热火冠军控卫马里奥·查尔莫斯与灰熊队达成一年合同协议,新赛季他将在菲兹戴尔手下效力。

据悉,这份合同仅有部分是保障的,但不管怎样,他让查尔莫斯得以再度回归NBA,值得一提的是,他上一支效力的NBA球队正是孟菲斯灰熊,15-16赛季,查尔莫斯被热火队交易至灰熊,在代表灰熊队出场的55场比赛中,查尔莫斯场均贡献10.8分3.8助攻,非常好的完成了球队给予他的任务---康利替补,然而16年3月10日,查尔莫斯在比赛中不慎右脚跟腱撕裂,灰熊队于第二日将其裁掉,而他也因此养伤近1年。

9B2713C02ED72B74B026BDE63B23E22D4EF4ED4A_size22_w640_h360.jpeg

除了让自己能够再度重返NBA外,孟菲斯三个字对于查尔莫斯而言无疑也是幸运的,2008年NCAA决赛,查尔莫斯率领的堪萨斯大学正是击败了罗斯领衔的孟菲斯大学才一举夺冠,而查尔莫斯也凭借最后阶段的出色表现荣获MOP。

新赛季,查尔莫斯将继续担任康利的替补,他的经验无疑可以帮助这支正处于半重建状态的球队。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

查尔莫斯  /   灰熊  /   热火

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论