开拓者双枪自信甜瓜有望加盟:我们能成为西部前三

柴夫07-20 09:55 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间昨天,刚刚有消息曝出卡梅洛·安东尼目前对于加盟开拓者并无兴趣。但今日,根据波特兰后场双枪达米恩·利拉德和C.J.麦科勒姆的描述,他们很有可能得到安东尼。

开拓者的两位后场今日现身俄勒冈比佛顿,参加利拉德举办的训练营。在这期间,他们谈到安东尼被加盟开拓者的想法很有兴趣。

他可以给我们提供很大的帮助,我们同样也可以帮到他,”麦科勒姆说,“他想要征战季后赛,想拥有竞争力。他是一位很有实力的球员,我们都觉得如果球队得到他的话就可以轻松跻身西部前三了。

DFI2mmXUIAAipNK.jpg

根据此前ESPN名记沃纳洛夫斯基的报道,安东尼已经正式向尼克斯摊牌要离队,而且他只愿意为火箭放弃交易否决权。但大家都知道尼克斯和火箭之间的交易困难重重,莱恩·安德森的合同是纽约人无论如何也不愿意接受的,所以他们在此前苦于寻找第三方甚至第四方球队的参与。开拓者当时就被曝出是第三方球队之一,但后来人们发现他们是想自己得到安东尼,而并非成全火箭。

目前来看,开拓者拥有比火箭更好的筹码(一些年轻球员的垃圾合同或者更有吸引力一些的角色球员,如哈克莱斯、阿米奴和埃德·戴维斯),但他们需要安东尼松口放弃交易否决权,这件原本看上去不太可能的事情却在利拉德和麦科勒姆嘴里出现了另一种说法。

很显然在我和他们见面交流的过程中,他的态度是很可能加盟的。如果他对我们有兴趣的话,我不知道自己有什么理由不去和他见面然后告诉他我们也需要他,”利拉德说,“我们进行了一次谈话...所以现在他知道,不仅仅是开拓者想要得到他,我和CJ也希望他能来到这里。

DFIQ-ZIXYAAES7l.jpg

上个周末,麦科勒姆刚刚在社交媒体上发布了一张安东尼身穿开拓者球衣的照片,似乎是在表达他和利拉德的游说已经让安东尼心动。

当然,我能感觉到他想和好朋友一起打球,那几位香蕉船好友,”麦克勒姆说,“我知道他想和克里斯·保罗以及勒布朗一起征战。那些都是很棒的球队,很好的选择。但是我认为我们同样是一个很好的选择。”

尼克斯新管理层的领导者史蒂夫·米尔斯已经明确表态,他们不会买断安东尼,也不想在筹码不合适的情况下轻易出手。那么接下来就看利拉德和CJ的这番游说是否真的如他们所说令安东尼动心了。

NBA  /   开拓者  /   尼克斯  /   火箭  /   安东尼  /   利拉德  /   麦科勒姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论