连续7进总决赛詹皇加盟太阳 明年菲尼克斯夺冠?

柴夫07-20 10:32 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

你很可能错过了这个休赛期最重磅的新闻之一:连续7年闯进NBA总决赛,3次捧起总冠军奖杯的詹姆斯...琼斯在今日正式加盟了太阳,而且还是以管理者的身份。

菲尼克斯太阳今日官方宣布和总经理莱恩·麦克多诺续签一份多年合同,另外他们还将征战NBA14个赛季的老将詹姆斯·琼斯招致麾下,让其担任球队篮球运营副总裁一职。琼斯将帮助麦克多诺共同完成篮球相关的一切运作,包括选秀、自由球员签约和交易。

DFIRukUV0AA_WvH.jpg

詹姆斯拥有丰富的经验,这会对我们球队帮助颇多,”麦克多诺在生命中说道,“他是3届NBA总冠军得主,而且在过去很多年都是NBA球员工会的管理者之一。我们欢迎‘冠军’和他的家人一起加入菲尼克斯太阳的大家庭。

这条消息最吸引人的点也许并不是琼斯退役并在太阳担任职务,而是...他要离开自己的老搭档勒布朗·詹姆斯了!这两人在过去7年内一直并肩作战,共同创下了连续7进总决赛的伟业。联想到此前关于詹姆斯不满骑士今夏运作的报道,再加上自己忠实战友的离队,网友们已经脑洞大开了!

QQ截图20170720101648.jpg

当勒布朗发现他的老伙计詹姆斯·琼斯离开的时候

QQ截图20170720101713.jpg

现在就可以这么说了——勒布朗明年会追随詹姆斯·琼斯的脚步加盟太阳

QQ截图20170720101753.jpg

偶不,没有了詹姆斯·琼斯勒布朗会怎么做?他很可能再次离开克利夫兰...

QQ截图20170720101912.jpg

太阳得到了詹姆斯·琼斯,勒布朗喜欢詹姆斯·琼斯[思考]

QQ截图20170720102019.jpg

当太阳出现在2018年NBA总决赛时,我们会再次确认那件事情:勒布朗一直都在抱詹姆斯·琼斯的大腿。

QQ截图20170720102213.jpg

詹姆斯·琼斯退役了...一个真正的历史最佳啊!一直以来都在带着勒布朗。

1500517461867076731.jpg

任何伟大的连续纪录都有终结的那一天:琼斯7进NBA总决赛。其他三位分别是连续出战2632场的棒球手里普肯,连续56场击出安打的棒球手乔·迪马乔以及带领NCAA球队获得88连胜的传奇教练伍登

NBA  /   骑士  /   詹姆斯·琼斯  /   詹姆斯  /   太阳

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论