国安发布海报:三局两胜 第三次京沪对决鹿死谁手

张强07-20 11:48 体坛+原创

7月23日19:35,中超联赛第18轮将迎来一场焦点之战,北京国安客场对阵上海申花。今天上午,北京中赫国安俱乐部发布了本场比赛的赛前海报,主题是“三局两胜”。海报以猜拳为背景,以三局两胜为赛制,预示着双方本赛季第三次交锋的胜者将获得最后的胜利。而在海报中获胜的一方,手腕处隐约可见国安的队徽,远征虹口国安剑指三连胜的决心不言自明。

PNTf-fyihrmf2920381.jpg

这是两队本赛季第三次交手,中超联赛第3轮国安主场2比1击败申花,足协杯第4轮国安客场0比1不敌申花,本周日第三次交手,谁能笑到最后?

施密特上任后,连斩广州恒大、贵州恒丰智诚,目前状态正佳,前锋索里亚诺更是两场打进三球并贡献一次助攻。阵中除了尚未解禁的伊尔马兹和因伤继续缺战的于大宝,其他队员都可以出战。而申花虽然坐拥主场之利,但周中刚刚踢完足协杯,密集的赛程对体能是不小的考验。此消彼长,虽然两队都志在三分,但综合各方面因素来看,国安明显要更胜一筹。


中超  /   国安  /   申花  /   施密特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论