不莱梅拍球员照张玉宁在列 父亲开公司赞助俱乐部

洪流07-20 15:02 体坛+原创

当地时间7月19日,云达不莱梅足球俱乐部拍摄了新赛季一线队全家福和球员个人照,张玉宁在列。此前,不莱梅还官方宣布盈盛体育文化发展有限公司成为俱乐部的合作伙伴,而该公司的总裁张全成则是张玉宁的父亲。

在不莱梅官网上可以看到,7月19日是球队的媒体开放日,一线队要在这一天拍摄全家福,并拍摄每名球员的新赛季个人照。身披19号战袍的张玉宁出现在了全家福当中,站在第三排右五。

csm_teamfoto_2e7e00bdf6_csm_teamfoto_8a5f66a6ae_26dc1ca42e.jpg

2d27710cf9a37708bb80472767a5d0cb.jpg

在此之前,不莱梅公司总经理菲尔布里与盈盛体育文化发展公司签约,正式宣布盈盛成为俱乐部的合作伙伴。盈盛体育文化公司主要从事体育赛事组织、市场营销以及足球青训等方面的工作,该公司的总裁张全成正是现效力于不莱梅的张玉宁的父亲。对于与该公司的合作,菲尔布里表示,“经过了过去几个月的大量会谈之后,我们现在已达成一致。让我们非常高兴的是,我们的合作伙伴对于不莱梅非常认可,未来的几年内我们将同盈盛体育进行密切的合作。”

盈盛体育总裁张全成也对于达成这次合作非常开心,“我们认真分析过了德国的市场,而不莱梅则正好给我们留下了深刻的印象,我们完全相信,作为我们的合作伙伴,不莱梅能够帮助我们实现公司的目标。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论