鲁能球员再次回击辱骂 王大雷先接锅后表决心

洪流07-20 15:25 体坛+原创

山东鲁能球迷赛后的指责辱骂再次引起了球员的回击。昨晚,在足协杯八强战首回合1比3不敌上海绿地申花后,鲁能门将王大雷在微博上愤然表示“锅扔给我了,我就接着,以后别往回要”。今天,情绪稍为平复的他再次发微博表示,对于比赛从没懈怠过,感谢陪伴球队的泰山球迷。

在昨晚的比赛中,山东鲁能队表现不佳,主场被上海申花打进三球,其中,毛剑卿下半场比赛打进的远射被部分鲁能球迷认为是不应有的失误,在社交平台上对王大雷予以指责,甚至有人辱骂他“打假球”。面对球迷不理性的言论,王大雷选择愤然回击,他在微博中更新到:“期待了一个赛季,终于轮到我了!你们都应该当教练,真的我发自肺腑的说一句。我真的不想把之前的评论都晒出来,一会滚的一会留的……做人别这么纠结,有时候自己都决定不了自己的命运,那你就别为别人操心啦!我没觉得我的态度有问题,也没觉得状态有问题,如果我一个人能左右输赢,那我现在应该不会在这,既然锅扔给我了,没问题我接着!以后别往回要!

144726030.png

也许是觉得自己的言辞稍有些过激,今天,王大雷在微博上再次更新,他写道:“很快就要开始下一场了,希望大家都能够调整好,对于比赛我们从来没有懈怠过,最后还是感谢一路陪伴球队,支持球队的泰山球迷!一起加油!”并配上了一张写有“必胜”二字的图片。

4d4920099bc4e591bf4aef52bc7327f3 (1).png

实际上,王大雷此番愤怒回击已经不是鲁能队球员本赛季首次愤怒回应球迷的指责辱骂。在中超战平贵州智诚队后,鲁能后卫李松益曾更新微博,愤怒表示自己被人无端辱骂,“连发个界外球都有人骂”。随后,李松益清空了微博并解释称自己被盗号,但还是招来了队内5万元罚款的处理。而无独有偶的是,今天广州恒大后卫王上源也更新微博表示要用行动回击键盘侠,某种意义上说,球员与部分球迷之间相互舌战甚至对立的情况并不鲜见,这种现象值得引起人们的注意。

王大雷  /   李松益  /   鲁能  /   足协杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论