张呈栋:姆比亚吐槽赚钱不易 天气比喀麦隆都热

嘟嘟 张呈栋公众号07-20 17:00

今天,张呈栋微信公众号更新文章,在文中他称伏天潮湿闷热,连姆比亚都吐槽秦皇岛比喀麦隆还热。

张呈栋微信文章全文如下:

以前在北京生活的时候,每当夏季来临,周围的好朋友都会带着家人到秦皇岛旅游。并一直给我洗脑说:“秦皇岛是个避暑的好地方,夏天的天气非常舒服,给人凉爽的感觉。”时间长了,说的朋友多了,造就了秦皇岛在我心里那避暑胜地的印象。

上周进入了伏天,岛上一下子变的闷热起来,而且湿度特别大。我和队友们一下子,就服了。那种感觉,就好比我们从来没有离开过广州一样。再加上上午11点的训练,那强度之大,使我们每一个人都变成了水人,连鞋都湿透了……训练后在更衣室里洗澡完,身上再透一遍汗水,感觉就剩了半口气。

Motv-fyihrmq0019756.png

姆比亚每天训练后,都在更衣室里先缓上半个小时再去洗澡。经常对我们说:“这个天气,挣钱太不容易了!”我问他:“这里热,还是喀麦隆热啊?”他不假思索道:“朋友,肯定是这里。”

其实大家看姆比亚的肤色就知道了,岛上到底是不是个避暑胜地了。连黑人都能给晒黑了!

aMS5-fyihrmf2977003.jpg

子栋还好意思发他晒黑的照片?

我还是给大家看看我的白背心吧?你们就知道谁训练最刻苦了。而且告诉你们一个秘密,别人做液氮都是为了恢复体能,而我们是为了保鲜一下自己的身体,真的怕自己的身体过期了,臭了……

微信图片_20170720153209.jpg

那天放假回到北京后,朋友见到我问:“你怎么比黑人还黑,怎么搞的。”我痛苦的给他们叙述着,我到底是经历了什么?他们很诧异问道:“难道秦皇岛比北京还热吗?”我开心的说:“我回北京是来避暑的。”

HBIG-fyihrmq0019845.png

上周,很开心的参与到知合公益的夏令营活动当中,并快乐的和孩子们经历了一个小时的游戏课程。在这么热的天气下,孩子们还能生龙活虎的在操场上奔跑着,享受着足球带给他们的乐趣,真心替他们高兴。少年强,则国强。

真的希望现在的孩子们能够远离游戏,或是适当的减少游戏的时间,把更多的时间和精力投入到室外的团队运动当中。望你们茁壮成长,成为阳光、健康、积极,懂得分享快乐的人。

最近球队的成绩不是很理想,大家的心情也有些沮丧。自己的状态也是很不好,有些心急。感谢我的两位好朋友送给我的“鸡汤”,谢谢你们对我的鼓励,自己也会振作起来,强大起来。这里分享给大家:

每个人的一生最关键的“机遇”都是短暂的,而结果要伴着漫长的岁月。珍惜!

人到了某个阶段,就会病一次。这种病是从心灵到身体的。它的出现,并不是完全的消极,它反而是你重新“复活”时的一个对比,就像你未曾品尝过苦涩,也无法尝出甜的层次一样,它们都是你生活的一部分。

006pF54sly1fho797gtwrj31g60zgqao.jpg

“脏丁”生日快乐!

这几天“脏丁”过生日,真的是太脏了。偷袭我!在这里,再次祝他生日快乐!也希望他的生日能给我们带来好运!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论