2K能力值高于恩比德令唐斯惊喜:现在我也相信过程

杨林07-20 17:48 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

最近2K公司为了给自己的新版本游戏NBA 2K18宣传造势,采用了和以往不一样的公布球员能力值的方式——邀请球员现场采访,并且通过摄像机记录下他们得知自己能力值时的表情。这一营销手段收到了不错的效果,目前的网友们也都在讨论球员们应该得到的能力值,还有他们在得知自己能力值之后的一些言论。

不久之前2K公司采访到恩比德的时候,他认为自己的能力值应该是95,但是事实就是他的能力值“只有”86。听到这个结果之后的恩比德明显有些不满,他刚想说那句经典的脏话“Bullsxxt”,但是说到一半想起自己不久之前刚刚因为在视频中对拉瓦尔·鲍尔说脏话而被罚款,于是立刻管住了自己的嘴,并在之后委婉地表达了自己的不满。

cropped_2017-01-04T031029Z_71732392_NOCID_RTRMADP_3_NBA-MINNESOTA-TIMBERWOLVES-AT-PHILADELPHIA-76ERS.jpg

而他们采访到的另一位球员,对自己的能力值就没有那么高的期待了。森林狼队的二年级中锋卡尔-安东尼·唐斯还在视频中调侃了恩比德一把。

“去年的时候我记得是87还是88来着,”记者提问之后,唐斯边回忆去年边说道。“今年我觉得自己的能力值应该比以前高一点。”

“告诉你一个好消息,你的能力值是91。”2K的工作人员回答道。

听到这个数字的唐斯先是挑了一下眉毛,之后开始了对恩比德的吐槽:“真的吗?哈哈哈,我已经等不及把这个消息告诉恩比德了,这个能力值我真的很满意,因为我确实也是相信过程。”

微信截图_20170720174352.png

职业生涯的前两个赛季,唐斯一场比赛都没有缺席,但是恩比德却在职业生涯的前三个赛季加起来只打了31场比赛。至少从健康程度上考虑,唐斯的能力值高于恩比德,还是很有说服力的。

恩比德  /   唐斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论