官方:尤文1200万欧元签下德西利奥 签至2022年

李辉07-20 18:43 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间7月20日,尤文图斯官方宣布,他们签下了前米兰后卫德西利奥,合同到2022年结束,转会费则将达到1200万欧元,分3年付清,另有50万欧元的浮动条款。

现年24岁的德西利奥出自AC米兰青训,2011年他被时任米兰主帅阿莱格里招进一线队,就此开启了自己的职业生涯,在为米兰效力的6个赛季里,他从替补到首发再到球队的队长之一,并帮助球队赢得了2011年和2016年的意大利超级杯。

然而从上赛季开始,他就流露出了想要加盟尤文、与恩师阿莱格里重聚的念头,再加上尤文今夏又损失了阿尔维斯,因此两队最终达成转会协议。

1500547356934055523.jpg

尤文美国行赛程

稍早前,尤文还公布了2017美国行的27人大名单,德西利奥、道格拉斯·科斯塔、什琴斯尼三大新援的名字赫然在列。

附尤文美国行大名单

门将:布冯、什琴斯尼、德尔法维罗、平索利奥

后卫:桑德罗、巴尔扎利、基耶利尼、贝纳蒂亚、科科洛、德西利奥、利希施泰纳

中场:皮亚尼奇、赫迪拉、马尔基西奥、莱米纳、林孔、阿萨莫阿、曼德拉戈拉、斯图拉罗、本坦库尔、卡里加拉

前锋:伊瓜因、迪巴拉、曼朱基奇、夸德拉多、科斯塔、凯昂

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

德西利奥  /   尤文  /   意甲  /   米兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论