女单3米板半决赛-施廷懋王涵凭巨大优势获前2晋级

明诚07-20 23:46 体坛+原创

体坛+通讯员明诚报道

北京时间7月20日晚, 2017年游泳世锦赛女单3米板半决赛结束了争夺,中国选手施廷懋以总成绩380.45分的高分获得头名,超越第二名的王涵足有25.55分。加拿大选手瓦尔位列第三。

排名.jpg

第一轮,施廷懋展现了难度3.0的405B(向内翻腾两周半屈体)动作,完成度较高,获得了76.50分,排名第一位。王涵则状态一般,但也取得了69.00分,排在第二位。

第二跳,施廷懋继续精彩发挥,通过难度3.0的205B(向后翻腾两周半屈体)动作拿下了 78.00分,总成绩154.50分,领先于此时第二位的加拿大选手瓦尔17.25分。王涵则在这一跳入水时发生失误,仅取得66.00分,排名滑落至第三。

在第三轮中,王涵稳住心态,凭借305B(反身翻腾两周半屈体)动作拿下72.00分,总成绩达到207.00分,排名回到第二位。施廷懋则延续出色发挥,获得78.00分,将其与第二名之间的分数差距拉大至25.50分。

最后两轮,施廷懋与王涵表现稳定,顺利保住了本场半决赛的头两名。王涵也将其与第三名的差距拉大到16.65分。最终,中国“双保险”凭借巨大优势进入到决赛的角逐中。决赛将在北京时间7月22日00:30进行。

中国选手比分牌:

施廷懋.jpg

王涵.jpg

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论