巴萨主席:想签内马尔?不怕违反财政公平政策?

阿基雷07-21 09:08 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

周三晚,巴萨全队离开巴塞罗那,前往纽约,球队主席巴托梅乌也同球队一起来到美国。近日,内马尔转会巴黎圣日耳曼的传闻四起,巴萨几名高管此前曾先后辟谣,但对于遏制种种传言无济于事。据《世界体育报》报道,抵达纽约后,巴托梅乌在接受美联社采访时坚决地表示,内马尔是不可出售的。

15005748767702_副本.jpg

内马尔去年刚与球队续约,其违约金也提升到了2.22亿欧元,这样的天价违约金,也给了巴托梅乌信心,“若想遵守财政公平政策,这样的违约金条款没有可能被激活。如果有谁不想按政策来做,那才有可能激活违约金条款。”

1500587321_226636_1500587444_portada_normal_recorte1_副本.jpg

2014年,曼城和巴黎圣日耳曼都曾因违背欧足联财政公平政策而遭受重罚,两队各被罚款6000万欧元,同时球员转会金额遭限,欧冠报名人数也被强令减少。

1500578135703_副本.jpg

与此前发声的几位高管一样,主席巴托梅乌也再一次强调,内马尔将留在巴萨阵中,“内马尔并不在买卖市场当中,他跟球队还有四年合同,他是球队的一部分,也是三叉戟的一部分。”

西甲  /   巴萨  /   巴托梅乌  /   内马尔  /   巴黎圣日耳曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论